Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

A/V NAd T762 (1/2 кино) Помогите..

Ездил по магазинам по выбору достойного A/V ресивера, продавцы чуть ли не в один голос рекомендовали NAd - T762хотя могли и впаривать другие бренды. T762 - (но требуют предоплату - бред какой то - аргументируя, что их будет мало в Москве и это верхняя линейка, новинка).
Послушал NAD T752 - понравилось на KEF Q/. Посоветуйте - лишний совет не помешает (может, что-то читали в прессе)...

Да Вам совершенно компетентно рекомендовали NAD , а тем более T762. Я читал о нем только в каталоге - очень впечатляет. У меня лично 752 - и в стерео Я - очень доволен, хотя слушал многое. Надеюсь, что новая разработка действительно оправдает свои затраты. А по поводу ограниченного кол-ва - это правда , поэтому дейчтвительно некоторые салоны наверное будут брать предоплату. пишите мне на truba1971@mail.ru - дам более компетентную информацию о NAD.

Офигенный РЕСИВЕР! Дизайн, конечно, на любителя, но звук на 5+++! Их пока в РОСИИ несколько экземпляров, т.к. официальных поставок пока не было! Мне посчасливилось послушать один такой аппарат! Звук, в том числе и в стерео-режиме просто сказка! Лучше ресивера за такие деньги (ожидаемая цена примерно 1300$) я не слышал, потягается с более дорогими моделями других производителей! Конструктив тоже впечатляет! Динамическая мощность - 210Вт при 8 Омах! Тороидальный трансформатор и т.п.!
Рекомендую!

Сергей Бурков
Честно ? Несколько экземпляров? Да любой здравомыслящий человек после такой агресивной рекламы призадумается чего и я сделал. Господа НЛП это вам не лохотрон не надо разводить народ. NADом в в России затоварены все склады и никто не хочет с ним связываться. А уж цены  - стыдно господа 30% процентов на дорогую технику вворачивать.  

Нет Дим, это действительно правда - потому, что когда меня развели я позвонил в ТРИА и мне действительно подтвердили эту информацию. А по поводу аппарата обязательно напишу , т.к. завтра он уже у меня будет - а свое старье отдам брату.

Да. ладно все-равно уже поздно отказываться и вроде меня ВСЕ устраивает. Во всяком случае Я как и Владимир предпочитаю более новые модели (такой уж стиль ж...)
И правильно мне писал Денис у всех разные уши, но мне действительно понравился NAD 742, т.ч. 752 - будет явно не хуже по каскаду - а вопрос переплаты это уже мое личное дело, я больше интересовался Вашими отзывами о звуке, а не о цене.

Где же NADом затоварены все склады!?!?
Мой друг ищет 752-ой ресивер, нигде нет, все продано! Я ему доверяю больше, чем господину-эксперту Dmitry Kuchinsky(склонять не берусь, а то опять чего-нибудь не понравиться)!

Сергей Бурков, да??? То-то я гляжу, вся доска объявлений на Хай-Фай загажена NAD'ом... почти в каждую ветку влезет торгаш с NAD'ом... Уже и другие борды загаживаются NAD'ом... Так что же происходит? Можно сделать выводы: Видимо, ваш друг ищет единственно нормальную вещь из всего ассортимента NAD'а :))) Ххххе-хе-хе

Хорошо идет обсуждение NAD T762! :)
Я вот купил этот агрегат, но как следует его послушать смогу только в эти выходные, так что если кому интересно дам рецензию.
Предлагаю в этой ветке вести разговор только о качествах данного аппарата.

Привет всем!!! А кто знает будут ли NADы серебристые?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)