Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

КИЕВ - все сюда!

Спокойствие, только спокойствие! Никто не призывает к сепаратизму на форуме или национализму  в его нездоровых проявлениях. Д/К и музыка всех нас сплотила под нее и помрем.:)))
Дело в следующем. Землякам предлагается поддерживать данную ветку, как хорошую возможность оперативно и объективно получить либо поделиться информацией о событиях на киевском рынке, лучших ценах, предложениях и прочее.
Мне видится это очень целесообразным, т.к., к примеру, цены и ассортимент в Москве, Питере серьезно отличаются от киевских. Многие погли бы почерпнуть интересную информацию, где-что достать и по чем и т.п., кто-то быть может предлагает хорошее б/у, а этот рынок у нас совершенно не развит. Словом, применений масса.
Все в одной деревне живем - да поможем друг другу в поисках, киевляне!!!

Кто идею поддерживает, откликнитесь и подписшитесь на рассылку по данной ветке. В наших же общих интересах.

Вот, для начала, первый вопрос. Кто знает, где в Киеве недорого достать бюджетный ресивер Denon AVR 1602 ?

Присоединяюсь :о)
Правда толку от меня мало - я еще типа чайник...

Передайте привет Саше Блэкмору!

Саша, Блэкмор! Тебе привет!

"Правда толку от меня мало - я еще типа чайник..."
Ну ничего, я считаю, наверстаешь с божьей помощью и с нашей ;))

Да, кстати. Если есть информация, кто может сделать DALI 5005 процентов на 20 дешевле розницы Люкстона - сообщите. Срочно!

Ставлю в известность. что та же ветка создана в разделе "Акустические системы".

Где сейчас еще есть центры Tannoy mXC-М черного окраса, кроме как на текущей аудио-выставке в Киеве?

Про центр узнать можно. А по какой цене ищешь?

Ну хотя бы до $120...

В понедельник днем узнаю точно. Так что можешь перезвонить на 462-12-75.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)