Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Помогите, плз, девушке собрать домашний кинотеатр!

Цитата
Илья Малафеев
Цитата
Хммммм... А как это:
Выбор я сделала
, если
в выходные так и не смогла поехать на прослушку выбранных компонентов и оценку их внешнего вида
???
;-)

Вам бы только дай повод посмеяться надо мной :)
Вот мой выбор:
Тошиба + Харман/Кардон 2500 + акустика
(либо четыре штуки Кеф Кью 1 пока без центра (уж больно красивые у них колонки с кругляшАми :), только дороговатые),
либо АЕ Аегис Ево 1 плюс АЕ центр,
либо Инфинити Альфа тоже с центром)

Хи-хи, кстати, я Вас всех еще планирую озадачить ближе к покупке компонентов :) на тему соединения всего этого :)))

Хммммм .. а как это:
Цитата

(либо четыре штуки Кеф Кью 1 пока без центра (уж больно красивые у них колонки с кругляшАми :), только дороговатые),
<...>
Одинаково на слух что ли???

Кстати, про соединение:
Планируйте соотв. статью в бюджете. Где-то по 3-4 метра акустического кабеля на каждую колонку (цена - от 4 до 4 тыс. у.е. за метр :))  ), и соединительный шнурок от ДВД к ресиверу. Еще баксов сколько-то (10-100?).

Цитата
Loptar junioR
Цитата
Хммммм .. а как это:
<...>

Одинаково на слух что ли???
Да нет, послушать я пока не смогла ни те ни другие, просто у меня оставался до выходных как вариант коробкочный кинотеатр, но в субботу ходили семьей к папиному другу (у него как раз коробка), и, если честно, звук меня не очень впечатлил :( Может я слишком многого ждала?!! Так что вариант с коробкой отпал, потому я и написала, что "уже сделала выбор" :) имея ввиду то, что буду собирать комплект :)

А по акустике - пока окончательно не определилась :) Мне советуют слушать ушами, вот и жду пока время выкроится для этого :)

Цитата
Илья Малафеев
Цитата
Кстати, про соединение:
Планируйте соотв. статью в бюджете. Где-то по 3-4 метра акустического кабеля на каждую колонку (цена - от 4 до 4 тыс. у.е. за метр :)) ), и соединительный шнурок от ДВД к ресиверу. Еще баксов сколько-то (10-100?).
Да, я уже поняла :( Чувствую, первое время точно без штор жить придется :)

Цитата
Илья Малафеев
Хи-хи, про "соединительный шнурок"... Это Вы специально мне объясняете в такой доступной форме? :))) Спасибо :)))))

Маргарита покупая через интеренет Вы как раз сэкономите около 100$ с Выбранного Вами комплекта.
Я имею ввиду не интеренет магазины, а  людей торгующих со складов.

Лю-ю-у-уди-и! Пожалуйста, сжальтесь и ответьте на реплику № 108 о Пионере и 6-тиканальных форматах!
Спасибо! Лев.

Лев
А в чём проблема? Не понял вопроса. Что значит "на стерео"? Спокойно можно слушать 2х канальный вариант.

на  111 ...
Девушка.. из выбранной Вами акустики, и судя по тому что Вы слышите разницу, только Инфинити.... не пожалеете,а лучше их сравнить с тем что вы предполагаете.....разница будет в пользу инфинити ( Я так(подняв палец вверх) думаю :) )  И все же обратите на инфинити внимание.

2Лев (прежде всего) и Уважаемой Маргариты
Тошибу что-то все стали хвалить в аккурат после его похвал в журнале "WHAT HI-FI?"... странно, однако... я бы уж лучче Пионер взял бы, по крайней мере, мне он больше нравится по совокупности факторов.
Слушал один из театров в одной коробке за немаленькую цену (где-то 1,5 к$) ну и что? Кроме внешнего вида ничего особого не было, звук - на уровне микросистемы за 300$. Поэтому альтернативой я  это не считаю. Как я уже и писал, что лучше раздельных компонентов могут быть... только раздельные компоненты более высшего класса :) Тем более для SACD, DVD-VIDEO/AUDIO. Не услышите всех тех нюансов...

По поводу акустики для Всеми Нами Уважаемой Маргариты: говорил же, что дизайн - одна из движущих сил торговли! :) Хотя всё-таки KEF получче будут.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)