Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Помогите, плз, девушке собрать домашний кинотеатр!

2Eu-Jinn
Спасибо Вам, добрый человек!!!
Тогда уж, сорри за наглость, разрешите задать ещё один вопрос, можно сказать, жизненно важный. Если я беру Пионер с поддержкой всевозможной фигни, то какую оптимальную конфигурацию ресивер+акустика к нему нужно прицепить? (С Тошибой уже разобрались, но в случае Пионера, видимо, компоновка должна быть иной?!)А исходить хотелось бы из суммы где-то до $1300 (с учётом стоимости плейера).
(И ещё, не по теме: а VHS - это уже полный бред и отстой, или ещё есть смысл покупать такой видик?)
Благодарю заранее! Лев.

Цитата

Если я беру Пионер с поддержкой всевозможной фигни, то какую оптимальную конфигурацию ресивер+акустика к нему нужно прицепить?
Ресивер 6.1, так как многоканальный sacd это 6 равносильных каналов (то есть 6 одинаковых колонок) + 6 аналоговык межблочников. На крайняк, можно делать нормальный 5.1 ... для dvda 5.1 хватит пока.

Интересно. После всего этого, соберет ли себе девушка кинотеатр? Или к тому времени раздумает и купит себе новые шторы? :-)

Согласен с Loptar junioR, ресивер возьмите что-нить из PIONEER, вот с акустикой, честно говоря, не знаю... Надо слушать! Но плеер+ресивер+акустика (полный комплект) получаются больше 1300$. Плеер, если я правильно помню, стоит в районе 500-600$+ресивер - 350-500$, на акустику остаётся...
А по хорошему, на акустику бы 1300.... хоть и не сразу...
VHS я считаю далеко не в отстое, хотя точно знаю, что моё высказывание подвергнут сильнейшей и жесточайшей критике. Если Вы экономите, беря кассеты в прокате или покупая их, да ещё и достаточно часто записываете с ТВ, то альтернативы видику нету. Если Вы не собираетесь производить линейный монтаж с видеокамеры (лучше нелинейный с помощью компьютера), то берите недорогой базовый видеомагнитофон (если необходим таймер для записи) где-то в районе 200$ или видеоплеер, если не собираетесь записывать вообще ничего. Необходимо одно только условие: видеомагнитофон или видеоплеер обязательно должен быть СТЕРЕО
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да,,,,!После всего этого---только шторы!

Помоему Светлана уже любуется новыми шторами... А как все хорошо начиналось :-)

Угу... а жаль... хотелось бы ещё пообщаться на эту тему и подлить ещё цистерны две-три воды :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Если я беру Пионер с поддержкой всевозможной фигни, то какую оптимальную конфигурацию ресивер+акустика к нему нужно прицепить? (С Тошибой уже разобрались, но в случае Пионера, видимо, компоновка должна быть иной?!)А исходить хотелось бы из суммы где-то до $1300 (с учётом стоимости плейера).

Лев, для sacd и dvd-a ресивер должен иметь 5.1 или 6/7.1
вход и иметь поменьше завал после 20 кгц,
потому как эти форматы дают полосу почти до 100 кгц.

Также можно присмотреть акустику с полосой пошире -
B&W 60x S3, JMLab Chorus - до 22 кгц, Magnat Vintage - еще дальше.

Есть отличный набор д/к в одной коробке Yamaha DVX-S80 в серебристом цвете DVD и ресивер отдельными блоками + комплект акустики 4 саттелита +центральная колонка + сабвуфер за все всего лишь $750 все запечатанное с гарантией звоните - договоримся 8-903-663-01-08

а почему никто не спросил нужно ли девушке 5.1?
все ведь зависит от того какаое кино смотришь
если кином называют матрицу юрского периода то да
А для Тарковского или Феллини зачем к примеру 5.1?
А даже и для Кин дза  дза :)
а так хорошее стерео завсегда лучше чем так себе  5.1
Я так думаю
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)