А по мне H/K
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите, плз, девушке собрать домашний кинотеатр!
|
10-04-2003 00:01:11
|
|
|
|
|
|
12-04-2003 12:07:37
На 104..... Я не о цене говорил, пародировать кинотеатр?!
Уж (повторюсь) хорошее стерео. И поход раз в месяц в кинотеатр:) |
|
|
|
|
|
13-04-2003 22:53:27
Здрасьте всем! Давно я не появлялся здеся, но такова судьба...
Почитал я тута ваши все размышления.... Все правы, но каждый по-своему. Эта ветка мне сильно напоминает нашу с Евгенией перписку и некоторых господ-аудиофилов, чьих заслуг ни в коей мере не преуменьшаю, и чьё мнение не отрицаю и уважаю, только соль вся в другом: тогда мы хотели одно (и знали, чего хотели), они знали и хотели другое. Я согласен с теми из вас, кто предлагает Даме комплекты из недорогих ресиверов и полочной акустики. Всем уж надоело, но скажу, что блочная техника (не путать с муз.центрами) практически всегда играет лучче, чем муз.центр. Я также знаю, что многие дамы (да и не дамы тоже) смотрят на внешний вид изделия, причём отдают этому неестественно большее внимание, чем то, что эта (-и) вещь (-и) должны делать по прямому назначению (камень в адрес однокоробочных комплектов). Смею Вас, Уважаемая Маргарита, уверить, что чтобы Вы не купили из блочных компонентов, за 250$ за компонент или за 1000$ за компонент, всё это Вас устроит. Естественно, разница будет, но на взгляд людей обычных, не аудиофилов, она будет несущественной. У нас с Евгенией сейчас имеются 2 (две) системы, которые уже были описаны здесь. (любители СОНИ, наверное, помнят). Мы прекрасно знаем, что они - не супер, но, подходя с позиций нормальных людей, они - хороший компромисс между качеством, ценой, "навороченностью" и.т.п. Звук их устраивает (правда, ко второй системе всё планируем купить акустику получче) и в стерео, и в многоканальности. Гораздо лучче, чем у муз.центра с "полным комплектом" Одна из систем чуть более той суммы, которую Вы, Уважаемая Маргарита, собираетесь потратить "на благое дело". Выбирать, конечно, Вам. Но многие здесь слишком сильно придерживаются своего мнения и не считаются с мнениями других. У нас доход небольшой и мы не можем себе позволить покупать ни лицензионные DVD, ни лицензионные CD, поэтому большая часть наших коллекций составляют "пираты" и МР 3. Нужно же исходить не только из собственных пристрастий (это для заядлых СТЕРЕОМАНОВ). Если человек рассматривает это лишь как часть своего бытия, а не "дело жизни", то зачем навязывать различные СТЕРЕОкомплекты? Если есть DVD - однозначно брать ресивер и акустику, причём я предлагаю "укрупнённый" "однокоробочный" вариант: две пары одинаковых полочников + центр из той же линейки + саб тоже из той же линейки. Любой AV-ресивер хорошо отыграет поп-музыку, тем более, если я правильно понял, Вы собираетесь на 55% использовать его как радиоприёмник. Ведь ресивер - это же комплексное решение для обыкновенных людей. Не меняйте своего мнения, выбрали Харман - берите! Акустику берите от того же концерна: если хотите пожёстче звук - INFINITY ALPHA, PRIMUS; поприятнее и поуниверсальнее - JBL... Много, о чём здесь говорилось - самая обыкновенная вода, которой и я своё ведро добавил.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
14-04-2003 09:44:41
Здравствуйте всем!
С большим интересом читаю развернувшуюся дискуссию. У меня та же проблема, что и у Маргариты. Удивляет, что никто из участников форума не вспомнил о 6-тиканальных форматах СуперАудиоСиДи и ДВД-аудио. На стерео их не воспроизведёшь... Вопрос: "Пионер" выпустил ДВД-плейер, поддерживающий эти форматы (модели, кажется, 656 и 757). Можно ли его рассматривать как альтернативу Тошибе в качестве источника звука? Тот же "Пионер" сделал и театр в одной коробке ns-dv-1000, также с поддержкой всех форматов. Его цена-1350 долларов, это немало. Судя по цене, возможно, и качество сносное. Может ли кто-то подсказать, есть ли смысл ориентироваться на эту модель как на, опять же, потенциальную альтернативу сборной системе из относительно недорогих компонентов? Заранее благодарю. С уважением, Лев. |
|
|
|
|
|
14-04-2003 10:30:51
Добрый день всем!!!
К сожалению, в выходные так и не смогла поехать на прослушку выбранных компонентов и оценку их внешнего вида ![]() Спасибо всем большое!!! Что бы я без Вас делала!!! Выбор я сделала. Еще раз всем огромное спасибо!!! С уважением, Маргарита. |
|
|
|
|
|
14-04-2003 10:33:07
Хммммм.... А как это:
;-) |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020