Валерий Гирко
|Когда папа будет смотреть футбол по 5.1 ему будет казаться, что он сидит на стадионе на центральной трибуне в средних рядах:)
Супер!!! 5 баллов!!! Когда прочитал, смеялся до слез

))
А так совсем девушке голову заморочили. Это из разряда "для тех, кто в жизни ничего слаще морковки не ел..." Не в обиду сказано, но Маргарита даже звук коробочника никогда не слышала, а вы ее по полной программе загружаете. У меня у коллеги Панасоник коробочник, он им доволен и все зовет меня в гости, чтобы я вместе с ним убедился, что звук достойный. Я всячески отказываюсь, конечно. Но суть в том, что кто хайфая (молчу о хай-енде) никогда не слышал, тому и коробочник за счастье! И слушать хай-енд при отсутствии средств на него КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую. Так жить будет легче

))
To Маргарита
По доходам так сказать и расход. Если есть только 1 килобакс, то и выбирайте комплект ДК на эти деньги.
1) DVD-проигрыватель за ~200 $
2) пятиканальный ресивер за ~300 $
3) а на остальные деньги покупайте акустику начального ценового уровня из того, что понравится
И самый главный совет слушайте все сами; не забывайте, что на этом форуме "тусуются" люди, "избалованные" хорошим звуком. И они слышат разницу там, где большинство обычных людей даже не пытаются ее искать.
З.Ы. Вариант коробочника советую отбросить, тут даже большинство обычных людей слышит разницу.