Валерий, спасибо. Попробуем как-нибудь понятней сделать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите, плз, девушке собрать домашний кинотеатр!
|
09-04-2003 16:08:34
|
|
|
|
|
|
09-04-2003 16:13:18
На 89
Но суть в том, что кто хайфая (молчу о хай-енде) никогда не слышал, тому и коробочник за счастье! И слушать хай-енд при отсутствии средств на него КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую. Так жить будет легче Ой как согласен..... Маргарите на "Это тот "Мир", который в магазине "Миллион мелочей"? |
|
|
|
|
|
09-04-2003 16:21:08
"Посмотрел бы ты какие люди тусуются продавцами в электронных лавках-)"Надеюсь не в мой огород ?
Я в "Лавках" не работал к счастью,то были "Мир"а затем М Видео PS А продавцы-коллеги действительно все разные,но мне к счастью поподались в основном оч.интересные и образованные люди |
|
|
|
|
|
09-04-2003 16:23:36
Да нет Леш, не в твой, и даже не столько в М-Видео, там еще по божески. А вот у конкурентов, та еще песня. Хотя может быть просто не везло.
|
|
|
|
|
|
09-04-2003 16:32:14
Мне если чесно,иногда тоже продавцы такие перцы попадались,что в магазин больше не ногой....
Ну что делать,не все любят свою работу и не для всех работа и хоби слова синонимы ![]() |
|
|
|
|
|
09-04-2003 16:39:11
|Посмотрел бы ты какие люди тусуются продавцами в электронных лавках-)
Угу, есть у нас в Е-бурге лавка такая, название опущу из этических соображений. Так вот года 2 назад торговали они Денонами, так Денон тогда был круче всех с их слов, а Ямаха полное дерьмо (и в стерео не играет, и музыки из нее добиться нельзя). Прошло 2 года и ситуация по дистрибьюции изменилась. Щас у них окромя Ямах ничего нету. Так те же продавцы щас поют, что круче Ямахи не бывает, а Деноны и прочие Маранцы - полный отстой. Вот такие дела. Деньги всем нужны, из-за них еще не то споют. |
|
|
|
|
|
09-04-2003 22:23:22
Добрый вечер Маргарита. Попробую посоветовать Wharfedale 8.2 на фронт 8.1 на тыл + центр того же производителя получается чуть дороже, но свои деньги отигрывают вполне, и в плане апгрейда можно в дальнейшем купить на фронт 8.3 или 8.4, добавить саб, а 8.2 убрать в спальню вместе с H/K и прикупить более современный ресивер. Здесь на сайте почему-то не популярны Wharfedale, а меня уже больше года они радуют и звуком( особенно после двух месячного прогрева) и дизайном( у меня цвет вишня), да и в журналах их часто хвалят.
|
|
|
|
|
|
09-04-2003 22:24:36
Это просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этой ветке медаль. Здесь было ВСЕ (а сколько еще будет) и любовь и доброжелательность и посылы с матом по понятиям Пара реплик в тему. Я в принципе за многоканальный звук, но как я понял вопрос с полным комплектом акустики под вопросом (извините за игру слов). Конечно с Тошибой более-менее приличный АВ-ресивер сыграет примерно так же как и стерео усилитель (подключиться лучше по цифре и нам не так страшен слабый ЦАП Тошибы). Футбол с моно-эфира будет громче, но сильного эффекта присутствия не будет. А тот эффект что будет, будет сильно зависить от точности расположения слушателя и качества эфира. бывает так, что усиленный эфирный сигнал просто невозможно слушать из-за множества помех и фонов, которые не слышны через динамики телека, но вылезут при прослушивании через АВ-ресивер. Одним словом, я от своих слов не отказываюсь, но если Вы растресете папу на полный комплект акустики (не в ущерб качеству, разумеется), то смотреть кино Вам будет гораздо веселее. ЗЫ: А мнения разные потому, что единой правды не существует, все в контексте обстоятельст и прогнозов развития. Так что все правы по-своему и даже мнение нашего чисто-конктерного коллеги имеет право быть Удачи на экзаменах - все будет хорошо. |
|
|
|
|
|
09-04-2003 22:58:28
Порывшись в недрах своего компа нашёл свой старый список.
У меня был выбор из следующих моделей: Marantz SR5200 H/K AVR 3000RDS Onkyo TX-DS494 Denon AVR-1802 Yamaha RX-VX620 Прослушав все и не по одному разу, выбор пал на Marantz. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020