Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Помогите, плз, девушке собрать домашний кинотеатр!

Марго привет :))"ЦАП Тошибы слабенький, это называется портить хороший стереоусилитель."Валера не имел в виду портить в прямом смысле,так что не бойтесь :)
А вы Маргарита кстати не отаетили на два вопроса.......
Насчет магазина в Марьино и как насчёт того что бы посмотреть 5.1 иногда в нормальном кинотеатре с большим экраном.А дома собственно наслаждаться "серьёзным" стерео звуком.  

Цитата
Алексей Шубин
Добрый день!!! :)
Цитата
ЦАП Тошибы слабенький, это называется портить хороший стереоусилитель."Валера не имел в виду портить в прямом смысле,так что не бойтесь :)
Поняла :) Спасибо.
Цитата
А вы Маргарита кстати не отаетили на два вопроса...
Алексей, честное слово, стараюсь отвечать на все сообщения. Те, на которые не отвечаю, тоже с удовольствием читаю, принимаю к сведению и очень благодарна за все сообщения людей, откликнувшихся и старающихся помочь мне в выборе. Просто времени катастрофически не хватает на обдумывание :) (иногда вообще только раза со третьего понимаю о чем речь :)))), а сформулировать то, что я хочу, вообще проблема :) А в это время уже другой пост появляется, да и работа тоже мешает :) Так что извиняйте, если что :)
Цитата
Насчет магазина в Марьино
Нет, мне это очень далеко :( Я в Алтуфьево живу. Это другой конец Москвы :(
Цитата
как насчёт того что бы посмотреть 5.1 иногда в нормальном кинотеатре с большим экраном.А дома собственно наслаждаться "серьёзным" стерео звуком.
Я тоже об этом думала, только вот как пойдем с подругами в кино, так и понеслось по полной программе - кино-бильярд-боулинг и т.д. :))) Так что эти "раз/два в месяц" по деньгам не очень экономно получаются :) А так позову подруг к себе, посидим/посмотрим/поболтаем, деньги сэкономим, ну шары не пошвыряем :( так у меня сейчас режим экономии в связи с покупкой квартиры и ремонтом, так что вроде выгоднее выходит :)
И потом, папе и маме хочу фильмы показывать с хорошим звуком и изображением, а то их ведь в кинотеатры не вытащишь :(
Кстати (сейчас опять глупость спрошу), папа у меня футбол любит смотреть. Разницу при покупке Н/К 2500 и звука 5.1 по сравнению с обычным эфиром почувствует или нет? А при двух колонках и Н/К 3370? И вообще, на обычные телепрограммы как-то влияет система 5.1 или нет? :)

Цитата
Кстати (сейчас опять глупость спрошу), папа у меня футбол любит смотреть. Разницу при покупке Н/К 2500 и звука 5.1 по сравнению с обычным эфиром почувствует или нет? А при двух колонках и Н/К 3370? И вообще, на обычные телепрограммы как-то влияет система 5.1 или нет? :)

Когда папа будет смотреть футбол по 5.1 ему будет казаться, что он сидит на стадионе на центральной трибуне в средних рядах:)

Цитата
Валерий Гирко
Цитата
Когда папа будет смотреть футбол по 5.1 ему будет казаться, что он сидит на стадионе на центральной трибуне в средних рядах:)
Нет :( ну я же серьезно спрашиваю :)
Честно заметит или издеваетесь? Все программы-то ведь в моно, их что ресивер в стерео переделает и по пяти каналам раскидает?

Когда это я издевался-). Ресивер действительно раскидывает моно сигнал по всем каналом, создавая обьем помещения. Есть даже специальные акустические режимы моделирующие различные помещения. Этим и занимается DSP процессор ресивера. В стерео усилителе в этом случае можно получить просто более мощный сигнал с расширенной базой по фронту  

Цитата
Есть даже специальные акустические режимы моделирующие различные помещения
Эх, еще бы моделировали звук полета мяча в трехмерном пространстве, в динамике! Папа был бы доволен! :-Р

Цитата
Эх, еще бы моделировали звук полета мяча в трехмерном пространстве, в динамике! Папа был бы доволен! :-Р

Ну, не знаю как в полете, но у меня если саб подкрутить при подачи углового, чмокает очень правдиво-)

Цитата
Валерий Гирко
Цитата
Этим и занимается DSP процессор ресивера.
Про DSP я так и не нашла, есть это в Н/К 2500 или нету :( подозреваю, что все-таки нет :(

Кстати, на этом сайте, если пойти в "Каталог", выбрать для сравнения Н/К 2500 и 3500 и в "Блокноте" нажать "Сравнить отмеченные", то появится таблица сравнения, в которой будет указано, что в Н/К 2500 нет выхода 5.1!!! Что это значит? Что этот ресивер все-таки не раскидывает звук по пяти каналам?
К сожалению, таблички не знаю как вставлять, просто скопирую сюда. Вот, смотрите:
Модель: Harman/Kardon AVR 2500 Harman/Kardon AVR 3500
Многоканальный вход: (?) нет         -         да, 5.1
Или может это ошибка какая?

Цитата
Что это значит? Что этот ресивер все-таки не раскидывает звук по пяти каналам?
Это относится к возможностям ресивера соединяться с другим оборудованием. А клеммы для подключения акустики у него завсегда имеются, так что всё он раскидывает как надо.

1.DSP процессор есть во всех ресиверах
2. У 2500 нет 5.1 ВХОДА, а не выхода, то не большая беда, он служит для того,чтобы принять от ДВД плейера уже декодированный сигнал и просто его усилить. В вашем случае в этом нет необходимости, декодированием (путем прохождения сигнала через DSP процессор) будет заниматься ресивер.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)