Добрый день!!!

| Цитата |
|---|
ЦАП Тошибы слабенький, это называется портить хороший стереоусилитель."Валера не имел в виду портить в прямом смысле,так что не бойтесь |
Поняла

Спасибо.
| Цитата |
|---|
| А вы Маргарита кстати не отаетили на два вопроса... |
Алексей, честное слово, стараюсь отвечать на все сообщения. Те, на которые не отвечаю, тоже с удовольствием читаю, принимаю к сведению и очень благодарна за все сообщения людей, откликнувшихся и старающихся помочь мне в выборе. Просто времени катастрофически не хватает на обдумывание

(иногда вообще только раза со третьего понимаю о чем речь

))), а сформулировать то, что я хочу, вообще проблема

А в это время уже другой пост появляется, да и работа тоже мешает

Так что извиняйте, если что

| Цитата |
|---|
| Насчет магазина в Марьино |
Нет, мне это очень далеко

Я в Алтуфьево живу. Это другой конец Москвы

| Цитата |
|---|
| как насчёт того что бы посмотреть 5.1 иногда в нормальном кинотеатре с большим экраном.А дома собственно наслаждаться "серьёзным" стерео звуком. |
Я тоже об этом думала, только вот как пойдем с подругами в кино, так и понеслось по полной программе - кино-бильярд-боулинг и т.д.

)) Так что эти "раз/два в месяц" по деньгам не очень экономно получаются

А так позову подруг к себе, посидим/посмотрим/поболтаем, деньги сэкономим, ну шары не пошвыряем

так у меня сейчас режим экономии в связи с покупкой квартиры и ремонтом, так что вроде выгоднее выходит

И потом, папе и маме хочу фильмы показывать с хорошим звуком и изображением, а то их ведь в кинотеатры не вытащишь

Кстати (сейчас опять глупость спрошу), папа у меня футбол любит смотреть. Разницу при покупке Н/К 2500 и звука 5.1 по сравнению с обычным эфиром почувствует или нет? А при двух колонках и Н/К 3370? И вообще, на обычные телепрограммы как-то влияет система 5.1 или нет?