Полностью согласен с Andrey Slesarev. Смотреть DVD без 5.1 аккустики - это тоже самое, что купить Ferrari и ездить со скоростью 60 км/ч. Когда Вы начнете смотреть DVD c 5.1 звуком, то думаю, что соотношение кино/музыка станет 90/10.
Я считаю, что на фронты надо купить то, на что хватит денег, а центральный канал и тылы можно пока самые дешевые (хотя через центальный канал идет довольно большой диапазон частот и его желательно иметь тоже приличного качества, но для начала сайдут простенькие саттелиты). При наличии хороших полочников на фронтах первое время вполне можно обойтись без сабвуфера.
Таким образом нужно:
1. DVD плеер
2. Ресивер
3. 2 фронтальных полочника (желательно не экономить)
4. 1 центальный саттелит, 2 тыловых саттелита.
В перспективе:
1. Сабвуфер
2. Замена центального канала и тыловых на что-нибудь получше (но можно тыловые и не менять)
Я считаю, что на фронты надо купить то, на что хватит денег, а центральный канал и тылы можно пока самые дешевые (хотя через центальный канал идет довольно большой диапазон частот и его желательно иметь тоже приличного качества, но для начала сайдут простенькие саттелиты). При наличии хороших полочников на фронтах первое время вполне можно обойтись без сабвуфера.
Таким образом нужно:
1. DVD плеер
2. Ресивер
3. 2 фронтальных полочника (желательно не экономить)
4. 1 центальный саттелит, 2 тыловых саттелита.
В перспективе:
1. Сабвуфер
2. Замена центального канала и тыловых на что-нибудь получше (но можно тыловые и не менять)

Не подскажите модель или ссылочку?