Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Помогите, плз, девушке собрать домашний кинотеатр!

Да кстати а насчёт колонок обратите внимание на Elac,Energy очень здорово для современной музыки,просто послушайте две модели в сравнении в магазине,захватите любимый компакт и на прослушку :))

Цитата
Алексей Шубин
Цитата
Зачем покупать пятиканальный ресивер и слушать его в стерео.
за 2-3 года этот ресивер морально устареет+подешевеет серьёзно.На перспективу,это простите только в случае если техника стоит на месте,а за 2-3 года...
Вы меня совсем запутали :)
Хорошо, пойдем другим путем :)
Предположим, что есть телевизор, DVD-проигрыватель (с ним ясности побольше) и две полочные колонки хорошего качества (Валерий Гирко обещал посоветовать :) ). Что мне еще надо купить, (и какой фирмы :))), для того, чтобы я смогла нормально слушать музыку (90) и смотреть кино (10)?  

не слушайте никого, за эти деньги можно купить ДК!
Это жлобье набивает себе цену...
Почитайте в Инэте статьи, походите по магазинам и вы поймете, что ДК, в таком ценовом диапозоне, реален.
И слушайте СВОИМИ ушами, и смотрите СВОИМИ глазами. Удачи!

Попробуйте послушать Mission m71, Acoustic Energy Aegis Evo.

Это где-то близко к оставшейся у Вас сумме

Цитата
Alex dvd
Цитата
Это жлобье набивает себе цену...
Зачем же так резко и агрессивно? :(
Я просто хотела спросить совета и, на мой взгляд, мне в достаточно доступной форме давали "наводки". Зачем же так обижать незнакомых Вам людей? :(
Цитата
не слушайте никого, за эти деньги можно купить ДК!
например? :)
Цитата
Почитайте в Инэте статьи, походите по магазинам и вы поймете, что ДК, в таком ценовом диапозоне, реален.
Почитала статьи, по магазинам ходить пока опасаюсь :) Там мне продавцы совсем голову задурят :(
Предложите свой вариант, плз :)

Во ёщё один Мудвин
"не слушайте никого, за эти деньги можно купить ДК!"
Ты мудила читать умеешь "слушать музыку (90) и смотреть кино (10)"
У меня в одной квартире стоит оч.серьёзный кинотеатр,
в другой DVD подключеный к муз центру,но колоночки есесно не от муз центра.
Так вот,как звучит DVD на стерео и как в 5,1 я знаю не по наслышке,если приоритет музыка то однозначно стереоусилок+полочная акустика,ресивер на музыке значительно проигрывает в звучании стерео усилителю.

Во ёщё один Мудвин
"не слушайте никого, за эти деньги можно купить ДК!"
Ты мудила читать умеешь "слушать музыку (90) и смотреть кино (10)"
У меня в одной квартире стоит оч.серьёзный кинотеатр,
в другой DVD подключеный к муз центру,но колоночки есесно не от муз центра.
Так вот,как звучит DVD на стерео и как в 5,1 я знаю не по наслышке,если приоритет музыка то однозначно стереоусилок+полочная акустика,ресивер на музыке значительно проигрывает в звучании стерео усилителю.
Прошу прощения у дамы за грубость :)
Кстати Марго могу посоветовать хороший магазин :)C Валерой насчёт Acoustic Energy Aegis Evo,согласен достойные колонки :)

iШубин, если бы ты, сука, стоял рядом, за базар бы ответил!!!

Цитата
iШубин, если бы ты, сука, стоял рядом, за базар бы ответил!!!

Может по делу чего-нить добавишь  или жлобьем ограничишься.  

Ну вот, начали щеки раздувать!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)