Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Помогите, плз, девушке собрать домашний кинотеатр!

Ну вот, начали щеки раздувать!!!
Так называемые "ценители".
Умники, блин...

Все, да, просто постебаться захотелось-(((

Прошу меня извинить, интернет есть только на работе, а я работаю до 16-00 :(
Заранее благодарю за ответы, завтра все обязательно прочитаю и постараюсь всем ответить.
До завтра!!! Не ругайтесь :(

Маргарита, вряд ли Вы через 2-3 года захотите покупать остальные колонки к допотопной системе двух-летней давности, поэтому я поддерживаю мнение о том что Вам лучше купить сейчас ДК. Я рекомендую Вам Sony DAV-800.

Маргарита, а зачем вам AV-ресивер, если 2-3 года вы его будете использовать только в стерео...  Не стоит овчинка выделки. Конечно можно взять в пределах 1000$ какой-нибудь из распродажных комплектов в Техносиле, но он не произведет на вас никакого впечатления (не тот уровень).
Гораздо лучше взять какой-нибудь недорогой, но приемлемый по звуку и изображению DVD-проигрыватель за 200-250$ (например Тошиба, Пионер), стереоусилитель (например Rotel RA-01, H/K HK670, NAD C320 (C350)) и хорошие полочники (например, AE Aegys EVO One, KEF Q1, B&W DM601S3, Mission) со стойками. А также не забывайте про акустические и межблочные кабели. Но все надо слушать и выбирать на свой вкус.
В музыке эти стереоусилители обыграют любой AV-ресивер до 1000$. А я так понял, что музыка имеет для вас первостепенное значение. Так зачем городить огород?
Потом можно будет докупить CD-проигрыватель (из тех же Rotel, H/K, NAD). И вы не пожалеете о потраченных деньгах! По крайней мере это будет более грамотное вложение денег, чем покупка сейчас AV-ресивера

P.S. Купленный сейчас AV-ресивер через 2-3 года сильно утратит свой позиции, а может и вообще станет ничем. А вот стереоусилитель и через 2-3 года не потеряет своих позиций.

Маргарита а Вы уверены что нужен ДВД плеер? примущество ДВД скорее в реалистичном звуке чем в видео, а для этого нужен комплект акустики.
Так же что Вы чаще слушаете компакт диски или радио, если радио то тогда проще да и лучше купить ресивер чем покупать усилитель и отдельно тюнер. Если компакт диски то тогда следуйте предыдущим советам и купите хороший стерео усилитель и сд плеер.
Из ресиверов могу посоветовать Харман 2500(3550), Марантц 4300, Ямаха 430(530), Денон 1603 можно расмотреть Пионер, Сони, Кенвуд. Из акустики вполне посилам найти неплохой коробочный комплект из 5 сателитов и саба(баксов до 500), можно собрать и по отдельности.    

Я тоже включусь в разговор. Повторяю - я не из России, продавать ничего не намерен, интересов в рекламе чего-либо не имею.

Тут многие многое правильно сказали. Однако, если вы в пределах 1000 купите 2 колонки всего лишь, то еще 2-3 года не будете знать, что такое домашний кинотеатр и что такое Dolby Digital 5.1,  а также что такое фильм, записанный в этом формате, а также музыка и клипы, записанные в этом формате на ДВД. Вы просто приобретете старый Стерео-набор, существующий многие десятилетия. В этом случае можно было бы для комнаты 16 кв.м. вообще взять хороший муз.центр за 600-700$.

Поэтому все зависит от вашего желания. Если вас устраивает старый Стерео, то на здоровье. Можно взять ДВД Sony DVP-NS-305 в пределах 150-160$ + ресивер Сони STR-DB-780 в пределах 400$. У нас этот набор стоит 505$ ( В Москве будет наверное дороже ), а на оставшееся - хорошие полочники. Или любые иные ДВД + усилок + хорошие полочники в том же диапазоне цен.

Вариант второй - то же самое, только вместо полочников берите набор из маленьких полочников + саб ( басовик), например Инфинити Alpha 5 HCS или любой JBL. Тогда и кино будет. И эффект 5.1.

Наконец вариант 3 - если все перечисленное в Москве слишком дорого. Вы можете взять готовый набор HT-DDW-840 Сони,  в него входят 5 сателлитов + басовик + ресивер. Остается докупить ДВД за 150-160$. Этот набор у нас до 400$, ну пусть в Москве будет 500. Все выйдет за 750-800.

И еще есть еще варианты вроде DAV-S-800, дизайнерские, в котором ресивер и ДВД в одном корпусе, зато сателлиты красивые с пола и удлиненные. Их звук  менее мощный, чем 840-й. И если будете брать такой из-за дизайна, то лучше тогда DAV-S-880, не 800, ибо последний устарел и не имеет МП3. Но я этот вариант вам не советую.

Ой, а у вас весело. Вы это шутите так? Я что-то не пойму не фига. Ну да ладно.

Alex dvd. А за какой базар Шубину отвечать? Ты ответь и предоставь за 390 нормальный ДК

Господин, Real Fred!
Речь идет о 1000 зелени, при чем здесь 390?
Читайте внимательнее...
ДК за 390 — это маразм. Проще положить большую кастрюлю на динамик и будет вам Pro Logic.
5 кастрюль и вот вам — 5.1!

Господин, Real Fred!
Речь идет о 1000 зелени, при чем здесь 390?
Читайте внимательнее...
ДК за 390 — это маразм. Проще положить большую кастрюлю на динамик и будет вам Pro Logic.
5 кастрюль и вот вам — 5.1!
Шучу конечно...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)