Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

ВОПРОС КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ

Для чего вы купили Домашний кинотеатр
1) это модно
2) я киноман
3) все брали и я взял
4) когда собаке делать нечего.она ..................
5) Чтобы смотреть "живые" концерты, клипы и слушать многоканальные SACD как классиков рока, блюза и т.д., так и ряда современных исполнителей.
6) другое
7) а может просто людей что-то не устраивает и они ищут свой идеал.

Спрашиваю это по одной простой причине =побывал на форуме КИНО и судя по количеству тем и их живучести.стало интересно а есть-ли среди поклонников Домашнего кинотеатра поклонкики собственно самого КИНО.Или же весь кайф в смене и замене разных блоков.

[small]Отредактировано: 07-02-2005, 16:54[/small]

[small]Отредактировано: 07-02-2005, 16:55[/small]

Цитата
весь кайф в смене и замене разных блоков.
У меня кинотеатр исполняет роль второй системы (чтоб не молчало), когда в первой меняются какие-то блоки.
В кино трудятся DVD Panasonic RV32 ресивер Pioneer C300 , набор из 5 двухполосных закрытых АС MB Quart E72
Сабвуфер Monitor Audio ASW100 - общий у кинотеатра и hi-fi системы. Настроен оптимально для хи-фи, а в кино уж как получается. В хи-фи секторе Technics SA-E1000/SU-C1000, Technics SL-PD868, дека 575, АС - Monitor Audio Bronze 2. И всяческие комбинации: ДВД или радио через стереоусилок, СД или дека через ресивер, все вместе с сабом от ресивера, все вместе с сабом от усилка.

Достойная система.особенно в секторе hi-fi/и ответ откровенный.У остальных я так понимаю сил нет признаться.что само КИНО для них как-то вообщем и не самое главное.Так зачем тогда ДОМ/КИНОТЕАТР(а главное его супер качества)если кино на нем и не смотреть.

Цитата
весь кайф в смене и замене разных блоков
а может просто людей что-то не устраивает и они ищут свой идеал.

Цитата
а может просто людей что-то не устраивает и они ищут свой идеал.
удивительный, восхитительный по своей универсальности и наивности тезис....Пожалуй тоже им воспользуюсь!!!
Моя система-Sony-СFD-E90L
Кино не смотрю..Спасибо за вопрос

Если сложить все темы связанные с дом/кинотеатром на форуме КИНО-АКУСТИКА-ПЛАЗМА-ТЕЛЕ -Это-же сколько человеко/часов обсуждения как купить самое лучшее ТО =.на чем не буду делать ТО .ради чего ОНО  ЭТО   и предназначено.
Цитата
Кино не смотрю..
.-И интересно вложив кучу денег в дом.кинотеатр-из скольки дисков или касет сосостоит фильмотека?

на 1
даже не будучи киноманом просмотр в ДК делает зрелище более насыщенным, а некоторые картины вообще сильно проигрывают от отсутствия многоканального звука (готика, джиперс криперс2 и тд) имхо

Цитата
некоторые картины вообще сильно проигрывают от отсутствия многоканального звука
Особенно ужасы и мистика.

Тоесть все-таки есть люди которые еще и кино смотрят.ЭТО РАДУЕТ

на 1
Чтобы смотреть "живые" концерты, клипы и слушать многоканальные SACD как классиков рока, блюза и т.д., так и ряда современных исполнителей.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)