Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

KARAOKE? По-русски!

у миня есть ЛДжи,и ББК с карооке.Играють по разному.
Для харошего певца ,пофиг какой аппарат.Главное-уметь хоть чуть петь и иметь муз .слух.Без слуха-ни куда!!!

Цитата
Для харошего певца ,пофиг какой аппарат
зато далеко не пофиг - какой микрофон! какой вы используете, братцы?

На 40. Пока ничего положительного. получу аппарат в свои руки - будет видно.
На 42. господа используют подарочный ВВК
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 42.да...и в микрофонах тожа есть толк...
У миня два,от Элджи,и есчо каойто,купленный оочень давно.
Тк вот звук у этих микрофонов разный!!И чувствительность разная.Это точно!

Как и обещал пишу про BORK.
Сначала эмоции - ДЕРЬМО.
Теперь спокойно и объективно.
Данный аппарат имеет слим-дизайн, кнопки управления справа сверху, не понравилось, неудобно если он стоит в тумбе близко к крышке нужно исхитриться что бы увидеть что за кнопка (конечно потом можно привыкнуть на ощупь).
Сам выглядит дешевенько, дизайн убогий, дисплей такое ощющение что поцарапан, при включении показывает голубые цифры.
"Подставка для кофе" хлипкая, если нечайнно задеть, можно оторвать.
Видео оценить сложно, т.к. на 14" показывал пиратку (Готика) очень хорошо, по сравнению с моим ТВ 54 см.
Звук вообще оценить не могу, т.к. слышал все через телек.
Пульт ДУ менее удобный, чем  у ВВК , кнопки управления (стрелочки) неудобные (мелкие), кнопки с цифрами большие, читай удобные, ко всему остальному можно привыкнуть.
В функции караоке нет регулировки тональности (на ВВК есть).
Микрофоны в комплекте на грани качества, легкие и малочуствительные.
Мое резюме выше, свое делайте сами.

45
Ребят, ну как так можно??
Сначала эмоции с оценкой, а потом, оказывается
Цитата
Видео оценить сложно
Цитата
Звук вообще оценить не могу
Т.е. Вы оценили дизайн, подставку для кофе и пульт с микрофонами - вещи, никак не относящиеся к основным функциям плеера. Откуда вывод тогда?
Данный плеер абсолютно пофиг, но если это принцип оценки, доверять ей и ей подобной - затруднительно.

на 46
Во-первых:
Я по сути человек эмоциональный, отсюда и начало описания.
Во-вторых:
Возможно я не очень корректно написал, но дерьмо относиться именно внешнему виду, функциям караоке, удобству пульта.
В-третьих:
По поводу звука и видео я еще раньше сказал, что не смогу ничего конкретного сказать (видимо вы не читали выше).
И последнее, мне надо было указать что это не тест, а мои впечатления от увиденного, ибо тест это когда оцениваются все параметры. Но мне после первой встречи с ним не хочеться уговаривать сестру дать мне его на пару дней, что бы хотя бы оценить его звук (телек у меня обычный).
Еще раз извините, впредь буду поаккуратнее. Но я высказал лишь свое мнение, а не рекомендации покупать его или нет.

З.Ы. И все равно ДЕРЬМО

Когда другу телевизор покупали, парочка привезла обратно свежекупленный ТВ БОРК 21 дюйма с плоским экраном. Дерьмо

На 45. Огромное Спасибо. Как только мне дадут поюзать 917 Бобика - обязательно накорябаю (первые впечатления аналогичны Вашим)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

что то тут никто свежих сообщений не писал!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)