Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

KARAOKE? По-русски!

А зачем? ИМХО, качество в данных побрякушках одинаковое (не моя любимая Сони :-) ), а людям раз в недельку караоке попеть и кино посмотреть при желательном минимуме затрат
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Простите не согласен, хотя от Ролсона у меня ничего не было, но у каждого на все свое мнение. И это правильно.

А вот интересно, у всех караок, которые мидюки воспроизводят, для вывода звука используется примитивный FM synth? Или есть модели с нормальным wave table?

Уф, что бы ни было, а звук с SBlive хуже, чем с клавиш, даже не самых крутых, имхо. Уж лучше иметь мп3 среднего кач-ва, чем миди никакого.

Сегодня были на "Горбушке" - присматривались. В общем, нашли BORK (хорошо известная мне "немецкая" фирма) за 3900 они предлагали DVD+2 микрофона. Оговорюсь: не прошу высказаться по этому аппарату, потому как сам знаю, что это такое. Микрофоны - тоже понятное дело. Как оказалось, для моих знакомых цена - решающий фактор. Выборочно приценившись на микрофоны на той же "Горбушке", поняли, что это - самый дешёвый вариант. Они в раздумьях... Есть ещё варианты? Если кто может предложить ещё дешевле - рассмотрим
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

25:
На митьке дешевле.

Можно еще в Ультре купить - там ВВК дешевые.

На 26. На Митьку ни желания, ни времени нет съёездить.
Что за Ультра

27:
Хозяин барин. :)

www.ultacomp.ru
Но ехать с утра!! Иначе в очереди часа 2 стоять.

Купила у меня сестра недавно этот BORK с 2 микрофонами за 4000 руб., говорит нормально, но я его еще не видел, увижу только в субботу, но наверное это уже поздно, именно в субботу наверное будете покупать.

На 29. Ещё вообще неизвестно когда, известно, что в ближайшее время. В субботу - вряд ли: глава семьи работает. Если нетрудно, посмотрите и киньте инфу сюда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)