Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

KARAOKE? По-русски!

Сервис (гарант) похабный не только у лж. Гнусмас, джвс, сони, пионер, etc. Знаю это не по наслышке - сталкивался с ними по работе. С гар ремонтом пио, джвс дело доходило до скандалов с представительствами - с пио вопрас решался достаточно просто: в оговоренное время привозил аппарат в "лучший" сервис, и там, после пинка из представительства, ремонт делали за 2 часа (если конкретно - меняли два процессора). Представительство джвс просто убило - случай не гарантийный (это в новом, не проданном аппарате), при целой упаковке, без каких-либо царапин на корпусе, была трещина на плате (в местном сервисе ремонтники шепнули) (да, кстати, я сам не из Москвы, где-то за 650 км от нее) - дескать сами плату разбили.
лж. Это что-то. Последнее время ремонтов стало очень много, сказывается перенос производства в китай? Ну и сервис, очевидно, стал китайским :-). 2-3 года назад лж ремонтировались мах 10 дней. Из представительства детали доставлялись мухой - 1-2 дня. После ремонта из представительства раздавался звонок владельцу изделия лж и спрашивали - как быстро и с каким качеством сделан ремонт, не нагрубили ли в сервисе, есть ли пожелания, претензии. Во как. Всем ставил сервис лж в пример. Сейчас - возник недавно гар случай. Клиент сдал лж в сервис, череж 2 недели бежит с претензией - верни деньги или меняй на новый. Разбираюсь: сервис - нет деталей, когда будут - не знают, лж не поставляют.? представительство - у нас сроки ремонта 21 рабочий день при наличии деталей... если их нет - ждем. История закончилась для меня достаточно "хорошо" - просто отдал в сервис такой же аппарат, деталь поменяли, клиенту его аппарат вернули. А в моем - деталь ждали 2,5-3 месяца, работа - 15 мин. Вот так.
  А есть ли у кого еще опыт гар ремонтов?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)