Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

KARAOKE? По-русски!

К сожалению посмотреть смогу только внешний вид (входы и выходы), изображение на ТВ LG 14" и звук (аудио и караоке) соответственно на нем же. Если интересует обязательно напишу.

Пишите, я думаю, на худой конец не только мне пригодится - в случае с каким-нибудь любителем караоке и недорого. :-)
Кстати, нашёл Сокол за 2810 с микрофоном - это у же похоже на правду
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Если кому интересно, я так решил проблему караоке (хотелось дешево и качественно):
К нормальному DVD Panasonic 32 по объявлению на этом сайте докупил бэушный процессор Technics SH-GE90 (именно 90, и никакой другой!). Они еще есть кое-где. Помимо неслабого параметрического эквалайзера и DSP процессора, у него 2 входа караоке, с регулировкой не только уровня и эха, но и тональности! + функция подавления вокала на нормальной (некараочной) записи.
ИМХО, это самый приличный по качеству вариант.
А микрофон - в муз. магазине на Неглинке советский "полупрофессиональный" МКЭ-80 с батарейками - на голову выше ширпотреба типа ЛЖ.
Вот так. Может, кому-то это поможет.

на 33:
Денис, я не понял - как ты все это хозяйство скоммутировал?

уважаемые форумчане!
А никто, случайно, не сталкивался с DVD компании Daewoo? Стоит такая аппаратура в баре к/т Пушкинский (подвал сбоку). Супер! Но там сказали, что она нигде не продается, запись идет с чипов (???). Кто-нибудь что-нибудь слышал?

вдогонку - система называется computer video&music player Daewoo ACS-901K, это не DVD, а караоке, конечно же :-)
Где бы можно было его купить незадорого?

п.34 Процессор подключен на вход/выход Tape2 усилителя, а DVD включен туда как CD по аналогу. Таким образом, через процессор можно слушать все, что включено в усилитель. Раньше так же это было включено в АВ-ресивер, сейчас я отказался от ресивера в пользу усилка.
Еще раз обращаю внимание всех поборников нормального звука и противников китайских ДВД: это - самый приличный способ получить караоке, не потеряв в качестве. К тому же его еще и как эквалайзер и ревербератор можно использовать, если есть настроение. Я не рекламирую, просто долго и мучительно решал для себя проблему караоке vs качество и пришел к такому решению.

Цитата
Процессор подключен на вход/выход Tape2 усилителя, а DVD включен туда как CD по аналогу. Таким образом, через процессор можно слушать все, что включено в усилитель. Раньше так же это было включено в АВ-ресивер, сейчас я отказался от ресивера в пользу усилка.

Хм... никогда не знал, зачем нужны Tape1  и Tape2, но идею, вроде понял... то есть с Tape Out подается сигнал предусилителя с усилка (например, звук по ДВД), а процессор все это дело микширует с микрофонным входом и загоняет обратно на стереусилок?
Спасибо за идею! :)

Всё! Процесс завершён! 12.02.2004 был куплен DVD-плеер ВВК 917. Подкупило: малые размеры, самый дешёвый, приятный на вид, (всё - со слов нынешних хозяев), в подарок - микрофон. "А как же Сокол?" - спросите вы. А никак. Просто его в М.Видео нет.

На 38. Кстати, 90 Техникс ещё поискать придётся.

Моё мнение: ветка удалась, стало известно многое. Думаю, если её не удалят, то будет неплохой помощью начинающим любителям караоке.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

39
Да и некоторые теории про ббк будет легче проверить:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)