Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

KARAOKE? По-русски!

270-282 $

Понятно. Люди вообще-то рассчитывали в районе 100...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

9
Не спора ради.
Профессиональное на миди - сомнительно. Не по качеству исполнения - сам миди писал и до сих пориспользую, по качеству воспроизведения.
Количество - 2500 греет душу:) при этом еще и новые диски появляются (сколько там новых?) - и к диску гроссбух из 40 страниц. И покупать я столько не хочу - могу выбрать из имеющихся 200-250 вещей. А диск лж - 500р, и, следовательно, обновления (с 20-30 новыми) - те же 500р. А новый пират - 100р с интересующими вещами.
Ну а цена - я ж и говорил, что "приставка" будет дороже любого простого (не обяз. ббк:))

На 9:
1. Оценки основываются на громкости орания в микрофон (как родичи начинают петь - затыкаю уши и ухожу в др. помещение).
2. Верно.
3. Верно.

на 11:
На эти деньги можно купить муз. центр от лыжи с караоке.

на 12:
Альтернативы ВВК, ксоро, ролсенам нет, за эти деньги. :)

покупаю и использую только VCD-караоке великолепного качества (зовутся еще ВидеоКараоке), продаются на CD (15 песенок) чаще всего, но последнее время встречаю и на DVD (15*6). Кажется тот же самые VCD материал, просто в несколько раз больше (согласно объему носителя)

Диски от LG караоке с тремя тысячами песенок на борту - хлам

Цитата
LG-караоке - профессиональное караоке, т.е.
поганейшего качества. Можно было бы и 50 тысяч засунуть на одну дискету - но нахрена?

Еще важный момент - Clone CD не копирует диски ЛГ с песнями. :)

Качество мелодий, действительно жуткое.

Ага. Всё понятно. Всем GREAT THANX & RESPECT. Скорее всего, бумм поддерживать отечественного производителя
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Может быть обратите внимание на Samsung E235K
K в конце - караоке, описание на него только на украиском сайте, скарт отсутствуе, вместо него компонент.
Понимает DVD-Karaoke, ну и VCD соответственно.
Из недостатков, немного не удобный пульт, ну и пожалуй всё...

А как насчет Rolsen RKD 900.
Тоже играет тоже все (как LG 5000) и оценки ставит, а цена ок. 200 $.
Никто не пробовал

Лучше поддержать китайского и купить караоке+ от ВВК.
Хватит, я уже наподдерживался отечественного производителя, даже там где нет не одной нашей детали все равно хлам, ломается и криво работает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)