| Цитата |
|---|
| конструктивно постиш |
давай попробуем конструктивно. Если всетаки считать что для ресивера обязательным условием является саб(до 80Гц) и как минимум два фронта сателиты (от 80Гц и выше) - то тогда почти любой современный ресивер может Хорошо воспроизводить стерео через музыкальный трифоник (выполняя цифровую фильтрацию НЧ на САБик и СЧ-ВЧ на сателиты).
если же начать пытаться использовать ресивер для ДВУХ фронтов - то в этом случае почти ни один ресивер (из указанного диапазона ценников) не сможет корректно воспроизвести стерео (двухканальную) фонограмму (не хватит мощности встроенного БП, есть ограничения в УМ по нелинейным искажениям и прочее и прочее и...)...
автор ветки что хочет понять? что ни один ресивер не предназначен для двух АС? или же услышать многочисленные субъективные оценки типа "...я люблю сладкое, а вот я перчЁное, а вот вы все м..даки потому что вот я люблю только пресное..."?
ничего личного ни к автору ветке ни к авторам постов в этой ветке. Мне уже скучно наблюдать как пытаются сравнивать несравнимые вещи - млин, ХОЧЕШЬ стерео - дык настраивайся на Стереоусилитель, хочешь Стерео_на_ресивере - дык любой современный сможет на трифонике....а в качестве бонуса иногда еще и в кино поработать
| Цитата |
|---|
| Andrey Kravchenko |

Уши на ампутацию? Не спешите делать выводы.... Слушайте своими!