Если быть точным, то я конечно согласен с Лёхой Дмитровским со входов 5.1 преобразований ADC-DSP-DAC не происходит, но что касается Denon (прямо щас пробовал) всё равно есть возможность регулировки тембров. То есть это никак не чистый Direct, в котором должен оставаться в сигнальной цепи только регулятор громкости и УМ.
Обращаю ваше внимание также на то, что при пользовании этим псевдо Direct входом вы лишаетесь возможности переключения с пульта ДУ на другой аналоговый источник в том же режиме. Только перекоммутация проводов, а это не удобно.
Вот почему нужен нормальный честный Direct режим.
Обращаю ваше внимание также на то, что при пользовании этим псевдо Direct входом вы лишаетесь возможности переключения с пульта ДУ на другой аналоговый источник в том же режиме. Только перекоммутация проводов, а это не удобно.
Вот почему нужен нормальный честный Direct режим.

Получается, что я в возможностях коммутации ограничен одним аналоговым и тремя цифровыми входами. Караул. Значит, сейчас Pioneer покупать вообще нельзя, особенно учитывая, что они в ресиверы мощностью 4x100 Вт ставят в блок питания 2 конденсатора по 4700 мкФ (я говорю о моделях 714 и 814)... Отстой.