Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Panasonic DVD-S75

Привет!

Решил купить DVD-Player. Но немогу выбрать между Panasonic DVD-S75 и Sony NS430. Лучше нравится Panasonic, но по спецификации он не читает DVD-RW, DVD+R/RW диски. А в одном форуме я читал, что якобы всё таки читает. Ребята у кого есть эта вещь- отзовитесь! Как там дела на самом деле?

Цитата
DVD-RW, DVD+R/RW
это всё читал ещё RA 82

Спасибо, значит можно брать

Добрый день! Я советую SONY по причине лучшего привода, качества картинки и звука. Проверено на личном опыте.

насчёт лучшего качества сони в части привода и особенно картинки  - весьма сомнительно ,тоже проверено на личном опыте

согласен с 4.
У соньки гораздо меньше проблем с пираткой чем у панасоника, и звук с СД у соньки лучше. Но вот по видео они близки.

Ну вот! Мнения разделились:)

Может тогда Pioneer DV-454?

А по функциям вроде бы Panasonic покруче Sony а по цене почти одинаковые...

А я тоже СОНИ советую. По совокупности параметров (звук, картинка, качество, функциональность, эргономика и.т.д.) СОНИ одни из лучших
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

...

[small]Отредактировано: 07-12-2003, 02:57[/small]

Как обладатель Пансоника 82 могу твердо заявить о:
а) читает всё и влюбом качестве;
б)по качеству картинки - превосходен;
в)бесшумен;
г)да и т.д. и т.п.
Не думаю что 75-й хуже.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)