Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Отчет о прослушивании + нужен совет.

Попробуй позвонить 8-903-663-01-08
Спроси Павла,возможно он поможет с техникой по приемлемой цене.
Удачи

Найдите Клячина. Думаю, он сможет вам предложить интересные вариантики.
klyachin@msm.ru
313-93-63 или 791-04-28

Вопрос, какой взять тыл к contour 1.8 - contuur 1.1 или contour 1.3? Ресивер советуют брать Harman/Kardon 8500. Слушал H/K 7500 - понравился. думаю 8500 звучит не хуже.
И последнее, какой брать ДВД? Про Yamaha 2300 есть какие нибудь мнения от пользователей?

Vitos, ну и ладно. Нам и лучше! Пусть у нас дома будет звучать музыка, а у них - колонки и усилители ;-)
А башни - это был шанс!

Георгий Беручев

Лучше взять на тыл Dynaudio Audience 42W (монтируемые на стену), в крайнем случае contour 1.1, но не 1.3. Вы ведь их всего лишь для тыловых эффектов берете. Особой разницы в стерео между H/K 8500 и 7500 (а также моим стереоресивером H/K 3470 или усилителем HK670 за $350) нет. Короче, пожалейте Ваши деньги.  

Не уж то Harman 7500 и 8500 такие уж одинаковые?  

Больше наворотов, декодеров, немного больше мощность. Но в стерео это такой же аппарат что и 7500, соответствует нормальному стереоусилителю ценовой категории $300-500.

Взял ресивер Harman 8500, акустику Dinaudio 1.8, 1.1 и центр. Не пойму я ничего, средние и высокие еще куда не шло, а низов практически нет, даже если задираю тональность низов до максимума, появляется какой то приглушенный, невыразительный низ. В акустике я не сомневаюсь, в ресивере тоже все настроил правильно. Саба у меня нет, но я и выставил на ресивере его отсутствие. Пробовал все, что можно было попробовать. в общем звук даже на $1000 не тянет, завтра собираюсь привозить усилитель и подключить к Dynaudio, почему то в них я не сомневаюсь, хотя и Харман я слушал до того в салонах и звук мне очень нравился. В чем может быть дело? Может просто Харман несовместим с Dynaudio? Тем более что в Dynaudio 4 ома, а Харман вроде на 8 Ом расчитан, или это значения иметь не должно?  

Лучше поздно.

Ресивер 8500 или Сони STR-V333 намного дешевле. 8500 не может быть плохим. 25 кг. Наличие баса зависит от конкретной песни и наличия басовика.

JBL XTI - дешевые колонки на ваш бюджет. JBL TIK-10 лучше, но намного дороже. JBL не может быть плохим вообще, а в категории лишь дешевых может получиться нехорошим. Есть еще S412 JBL Studio series. А вы пробовали Инфинити Каппу 600 вперед и 200 назад и басовик+центр. Красавчик дизайн, звук незнаком, но говорят отличный. Примерно 3500$ комплект 3-х цветов клен, черный или вишня. www.infinitysystems.com

Плюс к этому 3500$ я бы рекомендовал от HK Signature + декодер Сигнатюр. Уложитесь в 5, и ваши проблемы решены. Мне бы хватило и набора Инфинити + 8500 или Сони 333 дешевле. Я не музыкант.

2 Vitos -5 балллов!
Ну откуда возьмутся  хорошие низы на таком av-усилителе? Нужно взять дорогой и качественный стереоусилитель на фронты, причем нужно учитывать, что контуры сложная нагрузка для усила. Кстати полочные контур по звуку лучше чем напольные.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)