Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Отчет о прослушивании + нужен совет.

То Георгий Беручев.
Шнурок акустический попробуй сменить на что-нить другое, вряд ли при нем что-нить можно услышать.
(А уже писал, но что-то глючит, второй раз не хочу)

Источник заменю, хотя звук без низов и на радио и на MP3 если я слушаю через комп, хотя прекрасно понимаю. что мп3 - это не показатель, но все же факт, низов мало.

А что по поводу шнурков на акустику? чем они плохи?

Акустические советую Supra Ply3.4, QED Silver Anniversary или VDH CS-122. Межблочники - VDH D102III, VDH The Source или QED QUNEX Two.

to: Георгий Беручев

Вот ссылка http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=231&sort=&mult=2
У человека было нечто похожее с басами .

Люди подскажите какой ресивер взять к колонкам Infinity Alpha 50 фронт и Alpha 30 тыл?
Сейчас слушаю на старых усилках Technics A800 и A900.
Слушал Yamaha ресиверы - не нравится. Harman Kardon которые понравились очень дорогие.
Может Panasonic SA-HE200? У кого нибудь он есть? А то как бы не проколоться, ресиверы прошлых лет техникс паршиво звучали.
В основном стерео буду слушать, кино - иногда.

Геннадию Беручеву.
Поделюсь СОБСТВЕННЫМ опытом. Не так давно сменил фронтальные АС (ранее использовал - 8 лет - Conour 1,3) на Confidence C2. После извлечения из ящиков и подключения к ус. АС по звуку начали приближаться к старым через две недели. Сначала начал прорезаться бас, затем кое-какая середина. Высокие послышались через три недели. При этом тракт играл круглосуточно, но понятно, что с различной громкостью. Так что все впереди. Рекомендую через пару недель подвигать АС. Расстояние от задней стены не менее 60 см. Лучше - метр. От боковых - аналогично. При покупке Контуров передвигал их трое суток по 5-10см пока не не достиг определенного оптимума. Кабели не нужно трогать пока. Кто знает какой звук получится от АС через месяц? Единственное, но не обязательное условие - рекомендованный Динаудио кабель Ocos. И то - потом. И повторюсь - это МОЯ практика. И рекомендую советоваться с людьми, имевшими аналогичные АС.
ЗЫ. Определенно могу лишь добавить - потом будет просто класс. И для стерео и для кино.  

Абсолютно согласен с  Игорь Анзин.
Главное не делать лишних дбижений и не рвать на себе волосы.

To Игорь Анзин.
Я не встречал в Москве Ocos. Кстати, а сколько они стоят?

Кабели эти могут быть у дистрибуторов Динаудио или там где по-серьезному этот брэнд представляют. Стоят 120 за 2-х метровую пару, 180 - за 3-х метровую. Кабель коаксиальный серебрянный. Посему необходимы переходники для подключения к усилителю. Стоят недорого. На Контурах коакс. разьемы имеются. Есть еще "стабилизатор импеданса" для этих кабелей опционально - 20 дол. В общем кабели своих денег абсолютно стоят. По крайней мере мне продавцы не пытались впаривать что-то другое, хотя межблочники по килобаксу постоянно предлагаются...

2 Игорь Анзин
Спасибо за совет. На фронт мне хватит кабеля по 2 метра за пару, а на тыл мне нужно по 8 метров, нужно ли и там что менять кабель? И какой фирмы кабель брать, Ocos?
В выходные погоняю еще все, а то пока басов мало да и не в колличестве только дело, мне они и по качеству не нравятся. на низком звуке вообще их не слышно, ощущение, что мыльница играет. Как будто бы не хватает давления на акустику, может все же это из за 4 Омных колонок? Может усилитель расчитан только на 8 Ом?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)