Привет.Кто-нибудь знает где в Петербурге можно купить(имеется ввиду магазин) усилок Marantz PM4400 OSE?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
|
22-08-2005 02:29:45
Привет.Кто-нибудь знает где в Петербурге можно купить(имеется ввиду магазин) усилок Marantz PM4400 OSE?
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
22-08-2005 17:43:45
В Техносиле со скидкой бывает часто.
|
|
|
|
|
|
23-08-2005 02:32:44
2Кирилл Шилов
1)Аудиофильский-то есть направлен на точное воспроизведение источника? 2)Я помню Вы писали о связке меня с надом в качестве сиди-прива.И ещё писали о бюджетном двд в кач сиди.Скажите, при связке Маранца 4200+МАS1 принципиально через что считывать?А то я хотел попробывать через двд Филипс? |
|
|
|
|
|
23-08-2005 02:41:24
Да ещё я наткнулся на непонятное несоответствие...
в сопротивлениях..На сайте официальном для MA заявлено 6 дедушек а нв хай-фае-8.И ещё я не понял почему при несоответствии импедансов усилка и АС могут проблемы возникнуть? Ну я себе это представляю такчем меньше сопротивление для заданного тока тем быстрее оно сгорает...Но вкакой-то ветке было написано что и усил может выйте из строя? |
|
|
|
|
|
23-08-2005 03:50:43
На 8.
Это я пошутил. Все эти термины условны. Просто отсутствие регуляторов тембра - это уже черта, больше характерная для более дорогих аппаратов. Но надо быть морально готовым к тому, что НИКАК повлиять на звук вы уже не сможете, за исключением расстановки АС.
Не теряете чувства юмора
Это почти ВСЕГДА принципиально. Люди, говорящие, что нет разницы между источниками, - глухие или никогда не сравнивали в лоб эти самые источники.
Смотря какой Филипс. В любом случае, попробуйте для начала. Если он у Вас уже есть - почему не попробовать. У Филипса была весьма интересная модель по звуку - 963, кажется. Говорят, сейчас какой-то новый весьма неплохой вышел. В любом случае, почти наверняка дивидюк будет звучать хуже приличного сидюка - другой вопрос, насколько... Идеальную систему Вы все равно не построите (это вообще невозможно), главное - чтобы Вам звук нравился!
Не существенно. MA c любым нормальным усилом будут играть, если только сразу две пары акустики не подключать - вот тогда могут быть проблемы с отдельными усилителями.
Очень приблизительно: АС - комплексная нагрузка, ее сопротивление может меняться от 2 до 20 Ом, например. В некоторых случаях усилитель просто не может работать со слишком низким сопротивлением - он будет либо просто похабно звучать, либо в исключительных случаях превысит расчетную мощность и что-то сгорит. Это бывает редко и для сочетаний NAD/Marantz и MA - не актуально. Я об этом писал, так как в муз.центре усилитель, как правило, слабый и может быть расчитан на какую-то нестандартную нагрузку, типа 16-ом. В этом случае подключение к нему низкоомной нагрузки может быть рискованно.. |
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||