Господа! Знаю, что многие из вас бросят в меня грязью, а то ещё и камнями забросают, но решил оставить своё мнение. Прошу строго не бить. 
Задалися мы с Евгенией целью сравнить эти два аппарата по качеству воспроизведения CD.
Использованная аппаратура:
Усилитель: SONY TA-VE810G
Акустика: JBL TLX-2
Кабель межблочный: MONSTER CABLE I250 1 м.
Кабель акустический: MONSTER CABLE сечением 2,5 кв.м. по 3 м. на канал
Способ подключения: Акустика не BI-WIRING, аппараты подключены по аналогу (!) на фронтальные разъёмы 5.1 канального входа. Естественно, миновался блок всех обработок.
Использованный материал:
1. VIVALDI "The 4 Seasons" ("STEREO&VIDEO")
2. "LET'S TEST" ("SALON AV")
3. SASKIA LAROO ("STEREO&VIDEO")
4. PAUL VAN DYK "The Politics Of Dancing" DISC 1
5. ERASURE "COWBOY"
6. GREGORIANS "MASTERS OF CHANT"
7. "THE 3 GREAT TENORS" ("STEREO&VIDEO")
8. "BACH. Органная музыка" ("STEREO&VIDEO")
Ну и, конечно же, свои вещи (ознакомиться можно на
9. Eu-Jinn "The R.E.S.T."
10. Eu-Jinn "The Rest Of Life"
Как ни странно, но для среднестатистических ушей (как мужских, так и женских), кои имеют большинство людей даже на этом Форуме, разница заключалась лишь в том, что сидюк играл чуточку объёмнее на всём материале.
Конечно, понимаю, что сейчас в меня полетят булыжники типа "Как же так? Тебе медведь на ухо наступил! Да тебе вообще здесь не место!" и.т.п., но поверьте - это действительно так. Техника бюджетная, возможно, поэтому разница не чувствовалась. Всё-таки, по-моему, надо реальнее смотерть на вещи и не советовать человеку, который покупает недорогой DVD-плеер, ещё и CD-плеер, страстно его убеждая, что звук будет лучше. Поймите меня правильно: многим эта борьба за нюансы не нужна. Понятное дело, что, скорее всего, аппарат за 1000 у.ё. будет лучше, чем за 100, но ведь и цена совершенно разная! Смотрите, пожалуйста объективнее!
Знаю, меня многие будут упрекать, что я постоянно рекомендую СОНИ. Извините, не совсем верно. Я не навязываю своего мнения человеку, просто для меня по совокупности параметров нравится эта фирма. И не говорю, что вот СОНИ хорошо, а вот, например, МАРАНТЦ - плохо. Разве что на дух не переношу ни корею, ни китай (не в смысле сборки, а в смысле фирмы-производителя).
Так что, пожалуста, будьте объективнее!
С Уважением ко всем: Eu-Jinn
P.S.Надеюсь, никого не обидел?
))
Задалися мы с Евгенией целью сравнить эти два аппарата по качеству воспроизведения CD.
Использованная аппаратура:
Усилитель: SONY TA-VE810G
Акустика: JBL TLX-2
Кабель межблочный: MONSTER CABLE I250 1 м.
Кабель акустический: MONSTER CABLE сечением 2,5 кв.м. по 3 м. на канал
Способ подключения: Акустика не BI-WIRING, аппараты подключены по аналогу (!) на фронтальные разъёмы 5.1 канального входа. Естественно, миновался блок всех обработок.
Использованный материал:
1. VIVALDI "The 4 Seasons" ("STEREO&VIDEO")
2. "LET'S TEST" ("SALON AV")
3. SASKIA LAROO ("STEREO&VIDEO")
4. PAUL VAN DYK "The Politics Of Dancing" DISC 1
5. ERASURE "COWBOY"
6. GREGORIANS "MASTERS OF CHANT"
7. "THE 3 GREAT TENORS" ("STEREO&VIDEO")
8. "BACH. Органная музыка" ("STEREO&VIDEO")
Ну и, конечно же, свои вещи (ознакомиться можно на
9. Eu-Jinn "The R.E.S.T."
10. Eu-Jinn "The Rest Of Life"
Как ни странно, но для среднестатистических ушей (как мужских, так и женских), кои имеют большинство людей даже на этом Форуме, разница заключалась лишь в том, что сидюк играл чуточку объёмнее на всём материале.
Конечно, понимаю, что сейчас в меня полетят булыжники типа "Как же так? Тебе медведь на ухо наступил! Да тебе вообще здесь не место!" и.т.п., но поверьте - это действительно так. Техника бюджетная, возможно, поэтому разница не чувствовалась. Всё-таки, по-моему, надо реальнее смотерть на вещи и не советовать человеку, который покупает недорогой DVD-плеер, ещё и CD-плеер, страстно его убеждая, что звук будет лучше. Поймите меня правильно: многим эта борьба за нюансы не нужна. Понятное дело, что, скорее всего, аппарат за 1000 у.ё. будет лучше, чем за 100, но ведь и цена совершенно разная! Смотрите, пожалуйста объективнее!
Знаю, меня многие будут упрекать, что я постоянно рекомендую СОНИ. Извините, не совсем верно. Я не навязываю своего мнения человеку, просто для меня по совокупности параметров нравится эта фирма. И не говорю, что вот СОНИ хорошо, а вот, например, МАРАНТЦ - плохо. Разве что на дух не переношу ни корею, ни китай (не в смысле сборки, а в смысле фирмы-производителя).
Так что, пожалуста, будьте объективнее!
С Уважением ко всем: Eu-Jinn
P.S.Надеюсь, никого не обидел?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...