Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

ЗНАТОКАМ YAMAHA

На 9
С бучами и всеми ларгами разобрался-у меня все Ларге.

Да все есть и все не по разу строил.Но сейчас встал вопрос замены сабов-рассматриваю какой потенциал еще есть в ресивере и что мне это может дать.

Цитата
Ты что с момента покупки ЭТОЙ ФЕНЕЧКОЙ не пользовался?
--ОНА СТОИТ НА -0.

Цитата
Да все есть и все не по разу строил.Но сейчас встал вопрос замены сабов
Начал читать мануал, кое какие предположения маячат на горизонте... опять "отвлекают", да что ж за день сегодня, пообщаться с человеком не дают. -(
Алексей. А в выходные сможешь отзываться, если нет, то "спокойно" буду разбираться, может даже аппарат возьму домой (хотя все разъединять-соединять-разъединять, такой гемор :-((  ).  

Цитата
--ОНА СТОИТ НА -0.
Во денек. Не успел сообщение написать, как уже новое. И и-нет сегодня глючит?
А что значит "стоит на -0?

Цитата
Вы можете отрегулировать от 0дБ до -20дБ для SPEAKER и HEADPHONE
СТОИТ НА НОЛЬ.

ВОТ ПРИШЕЛ ЕЩЕ ОДИН ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ОТ McGregor
****Непростой вопрос. Это сделано для выравнивания уровней каналов согласно калибровке Долби.
Это нужно для того, чтобы добиться линейности АЧХ во всех режимах, к примеру при воспроизведении LFE канала через фронтальные колонки без саба.
http://www.audiodesignlabs.com/procal.html ***

Цитата
LFE дорожка будет воспроизводится ТОЛЬКО на выход сабвуфера (даже если фронты - LARGE).
Ничего и не "даже".  Если фронты выставлены на large LFE-выход на сабвуфер вырубается вовсе.   Во всяком случае на Ямахах 440-740.

ЭТО ,ЧТО-ТО НОВОЕ В РЕСИВЕРО-СТРОЕНИИ.ДА И ТУТ Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАШЕЛ http://www.sdaudio.ru/docs/resivery/yamaha/RXV440-740.pdf

На 18
Цитата
Ничего и не "даже". Если фронты выставлены на large LFE-выход на сабвуфер вырубается вовсе.
Это не так. Саб может работать дополнительно к фронтам в Large практически во всех ресиверах, это обычно или режим ПЛЮС или YES.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)