Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Монстр от Самсунг
|
26-01-2005 16:09:08
|
|
|
|
|
|
26-01-2005 17:50:10
Слишком широко шагнули. Просто с места и на Эверест. Как бы штаны не порвали...
|
|
|
|
|
|
26-01-2005 20:15:24
мдааа..............сильно.
|
|
|
|
|
|
27-01-2005 11:04:39
На 5
Алексей! 1. Деньги не всегда решают все! 2. Что-то я до конца прошлого года не слышал про ресиверы, усилители от компании Samsung. Да и пусть они хорошо делают микроволновки, бумбоксы, видеомагнитофоны, но это же не усилитель ИМХО Традиции, опыт и пр. - это все не просто пустой звук...3. Им бы для начала довести до ума то что они уже давно выпускают (я об этом чуть ниже напишу)4. Опять же пример из другой области, но все же Купил Форд достаточно крепкую команду Стьюарт и что? Ничего в Формуле-1 Форд сам не достиг. Теперь и команду продал. Сейчас некий канадец, родившийся в СПБ и эмигрировавший в Израиль купил Джордан и назывет теперь это русской командой. Вы в это верите? Я нет! Так и в Hi-End ресивер от Самсунга (по цене) я НЕ ВЕРЮ! ИМХО-ИМХО-ИМХО Теперь про пару примеров - довести до ума то что уже выпускают. 1. Я купил с месяц тому назад ЖК-ТВ Samsung LW26A33W (до этого, кстати, у меня был кинескопник 25" и тоже от Самсунга, так что предубеждения к корейцам у меня нет, а среди производителей именно ЖК я отношу Самсунг в тройку лидеров этой технологии) Так вот в ТВ куча входов, выбор входа выполняется из циклического меню, что бы сделать возможность отключения из цикла незадействованных входов? Нет такой возможности и приходится листать входы - задействовано у меня два из шести ![]() В этом же ТВ - вроде есть возможность ввести коды устройств других производителей, НО... В производителях VHC нет JVC, а список DVD вообще состоит из 7 производителей. Очередная мелочь, а - неприятно. Листание устройств опять же в циклическом меню без отключения не нужных... 2. Очень приличные DVD-плееры 745 и 945 не могут одновременно выдавать видеосигнал в аналоговом и цифровом виде (на композит и DVI??!!). В них же отсутствует режим автоопределения системы цветности DVD-дисков - при каждом диске входи в меню и выбирай систему цветности... Думаю можно написать еще много таких мелких неприятностей с техникой Самсунг (хотя здесь, скорее всего, можно написать название любого производителя)... Так что все же пусть наведут порядок с тем что уже выпускают!!! |
|
|
|
|
|
27-01-2005 14:03:29
Всегда и всё. Да и не только в деньгах дело - у самсунга мощнейшая производственная база, вплоть до выпуска очень серьезных микропроцессоров. Они МОГУТ сделать ресивер ничем не хуже Sony/Pioneer/Yamaha и т.п. Сделают ли - вопрос, посмотрим, чего сейчас спорить...
А какая разница, по большому счету ? Чем ресивер отличается от музцентра ? Только размером ценой комплектующих, а паять все будут на тех же линиях.
Как Вы сами точно заметили, то же самое можно написать про любую другую фирму. У каждого свои представления, как надо листать входы в телевизоре, всем не угодишь. Вот я однажды предкам на их шарпе заскипил неиспользуемые какналы, они меня потом долго материли... |
|||||||
|
|
|
|
27-01-2005 15:36:57
До сих пор не могу поставить рядом с японским-немецким ширпотребом тех лет ничего рядом из советского... Хотя нет была такая вертушка "ЭПОС-001" вот та до сих пор является для меня эталоном. Возвращаясь же с Самсунг - да сделать единичный экземпляр они могут, но кто ж за такую сумму станет их ресивер покупать? А как декларация - ну что ж мы это проходили: Буран у нас один раз слетал... И даже сел в беспилотном варианте! |
|||
|
|
|
|
27-01-2005 15:46:21
судя по мощности усилки там цифровые - это как бы не рулез
|
|
|
|
|
|
27-01-2005 15:56:03
Усилки точно цифровые, у них на сайте прямо это написано. Это как бы будущее, хотим мы того или нет...
Ну это смотря что у них там получилось. Да по любой - продавят кучу хороших рецензий в прессе, и через пару лет верхний Самсунг будет признаваться, как, например, Соня... |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

ИМХО Традиции, опыт и пр. - это все не просто пустой звук...