Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Интернет магазины Hi-Fi

На российском сайте производителя или на этом сайте по данному производителю можно посмотреть список официальных продавцов. Среди официальных продавцов числится много интернет - магазинов. Думаю с такими интернет – магазинами проблем не будет.

Цитата
Среди официальных продавцов числится много интернет - магазинов
Если это так, то они не имеют право продавать ниже рекомендованной цены
Цитата
в инетмагазине экономлю 800$.Это с учетом 10% скидки в М-Видео
очевидно, этот инетмагазин к вышесказанному не относится.

Я считаю что интернет-магазин это удобный способ получения товаров с доставкой на дом по цене ниже чем в салоне или в магазине. Действительно есть ряд магазинов, которые торгуют леваком без каких либо гарантий и обязательств. Видимо на такие и попадали Господа А. П и А. Г. Выбор всегда за вами хотите покупаете в магазине хотите покупаете в интернете. Если человек знает что он хочет и уже где-то смог это послушать то законное желание купить подешевле через интернет. Что касается гарантии и возвратов то господа на это вышла специальная поправка в законе о защите прав потребителей именно касательно интернет торговли. Любой серьезный интернет-магазин а не фуфло о кот так любят говорить А.П и А.Г привозит в обязалове гарантийку офицальную кассовый и товарный чек а то и сами с портативной кассой приезжают. Также в  серьезных инет-магазинов  есть спец комнаты прослушивания где вы реально можете приехать и послушать интересующее вас оборудование. Повторюсь внимательно изучите сайт инет-магазина почитайте есть ли доставка например в другой город и возможность оплаты безналичным расчетом это например говорит о том что люди потратились и сделали Юр. Лицо для таких вещей А это как раз один из признаков нормального цивилизованного интернет магазина. дизайн самого сайта если приличный значит люди потратились есть бабло на такие вещи реклама и т.д. Покупать можно нужно просто быть внимательным в выборе и звонить и все спрашивать про чек гарантию и возврат

Цитата
У, Sony, напр., в ремонт без кассового чека не берут
Sony можно послать на х.. по закону о защите прав потребителя КАСОВЫЙ чек НЕ НУЖЕН при сдаче товара в ремонт.

Цитата
Если человек знает что он хочет и уже где-то смог это послушать
Я никогда не нищебродствую и где слушаю, там и покупаю, т.к. кроме цены мне важна еще компетентность того, кто подбирает для меня что-то. Интересную цену можно получить где угодно, а вот правильный совет по настройке, подключению после покупки- далеко не везде.

Цитата
Также в серьезных инет-магазинов есть спец комнаты прослушивания где вы реально можете приехать и послушать
Это где такие?

Цитата
Видимо на такие и попадали Господа А. П
-А ВОТ И НЕ УГАДАЛИ НЕ ПОПАДАЛ.Я просто не пользуюсь инет магазинами.
А красивость и правильность оформления сайта не гарантия порядочности.*МММ*-В свое время по телевидению тоже хорошо оформляли:-)))

Цитата
по закону о защите прав потребителя КАСОВЫЙ чек НЕ НУЖЕН при сдаче товара в ремонт.
Кроме ЗПП есть и другие подзаконные акты (напр. правила торговли, ведение бух документации), да и в самом законе есть противоречия о наличии кассового чека.

Я вообще тащусь от темы,на предмет законности и исполнительности нашей торговли в стране с гордым именем Россия.

к 17 А я вообще прусь от "покупателей" хайфая, которые бегают по салонам, чего-то выбирают, слушают, потом покупают дешевше на рупь в подвале и довольные коммутируют кабелями из комплекта поставки. Спрашивается, зачем платить не один килобакс, если в результате нищебродства играет как ЛыЖи из одной коробки?  

-11- "Если это так, то они не имеют право продавать ниже рекомендованной цены"

Когда-то я  торговал Томсоном "по рекомендованной цене". А "Эльдорадо" - по заниженной, получая от Томсона товар со скидкой для регионов... в результате наша контора прогорела, Томсон - в жопе, а Эльдорадо- в шоколаде...
Короче: насчёт рекомендованной ценых- туфта. Там такие взятки "представителям", что на любую цену глаза закроют...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)