У некоторых есть и выбор для прослушки не хуже, чем в магазине обычном
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Интернет магазины Hi-Fi
|
27-01-2006 06:57:42
|
|
|
|
|
|
28-01-2006 13:14:47
к 41 История мягко говоря неправдоподобная. Можно конкретизировать чего это Вы приобретали, что через более чем три месяца после покупки Вам поменяли, а не отремонтировали ?
|
|
|
|
|
|
29-01-2006 10:50:23
На 46, буду Вам признателен, если Вы действительно воздержитесь от так называемой дискуссии, поскольку речь шла не о проверке того, что я говорю, (то есть вру ли я или говорю правду), а о покупках в интернет-магазинах. То, чем занимались Вы - выводы из слов, которых я не говорил, вряд ли заслуживает времени на нажатие клавиш и времени кучи других людей на чтение и осмысливание. Клубнички на этом форуме и так хватает.
И все же, раз уж Вы "уличили меня во лжи", приведите уж пожалуйста мою цитату, из которой следует, что пример про интернет-магазин относится к 503-му пионеру и к 2002-2003 году. Моя цитата была "еще кучу разной техники, включая описанный агрегат". Сделать вывод, что говорил я не о пионере, гораздо проще, чем искать домены по интернету, поскольку пионер был в списке строкой выше, а ссылка на агрегат шла через запятую и относилась к "ЕЩЕ куче разной технике". Также гораздо проще, чем искать домены, поискать дискуссии с моим участием. Даю подсказку в разделе "плазменные телевизоры" и не за 2002-й год, а за сентябрь-декабрь 2005 года. Названия я не указываю сознательно, потому что: а) тема ветки "Интернет-магазины хай-фай", а не "Не врет ли у нас Станислав Цырлин?" б) многомесячное противостояние завершилось джентельменским соглашением - я получил новый аппарат и перестал вредить - поэтому снова поднимать решенные уже вопросы в другом месте у меня нет желания в) подробная информация об этой ситуации заняла целую ветку Еще раз повторяю свою главную мысль - при ситуациях с некондиционным хайфаем первоочередными являются позиция сервис-центра (затягивание времени из-за якобы запрашиваемых справок и ожидаемых запчастей, псевдоремонт и т.п.) и фирмы-изготовителя (решение, когда понятно, что починить изделие невозможно и скорость доведения этого решения до сервис-центра). Магазин, где покупалось изделие, вторичен. Рассказы и уверения, что в салоне брать надежнее, чем по интернету, смешны, если только покупатель не настолько глуп, что ему подсунут "серый" товар с непризнаваемым фирмой-изготовителем гарантийным талоном. На 47, Уважаемый доктор, аналогично предыдущему оратору призываю Вас комментировать по теме, а не придираться к цифрам, которые даны исключительно для описания порядка цен на покупки, которые я делал по интернету. Раз уж Вы тоже меня "уличили", сообщаю Вам точные цены, для чего не поленился поднять старые чеки. Meridian G08 куплен в декабре 2003 года за 2800. Поскольку это была одна из первых, если не первая поставка в Россию, сравнивать ее с текущими ценами, я бы не стал Meridian G57 куплен в декабре 2004 года за 3067 Meridian G02 куплен в марте 2005 года за 2530 Обращаю внимание, что и другие цены приведены схематично. Так что не тратьте Ваше драгоценное (надеюсь) время на сравнения и сопоставления. А если у кого-то остается желание уличать и комментировать не тему, а меня лично, пожалуйста, говорите "этого не может быть, он врет" и ставьте 500 баксов, чтобы не пустозвонствовать. С уважением |
|
|
|
|
|
29-01-2006 11:09:29
А насчет срока жизни интернет магазинов, свои меридианы я брал в 20000.ru Попробуйте до них дозвониться.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020