Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Sony DVP-NS955 - что за зверь?

18-Boris, конечно, менял по всякому. 300 баксов на дороге не валяется. При этом всем всегда советую - слушайте и сравнивайте сами. Может, разницу и не услышите или она окажется для вас не стОящей и не оправдывающей стоимости отдельного пкд.
19-у меня 930.

К сожалению, послушать и посмотреть не получается - в Киеве 955 пока только в инет магазинах.

Boris, так ты меня заинтриговал, что вчера не поленился - ещё по всякому повтыкал и в разных режимах повключал. Ближе всего к пкд 930-я приближается когда оба по цифре, но всё равно есть то, что я описывал. Когда пкд по аналогу, эта разница увеличивается и сонькин звук меня уже просто не устраивает. Впрочем, не знал бы как пкд звучит, тогда бы, скорее всего, и устроило бы. Опять же, какуюнть яму пкд эта соня должна переиграть (как-то слушали яму на МА В2 через денон 2803, так двд денон 900 её если не порвал, то потрепал чувствительно).

Не знаю   - я его сравнивал с своим Rega Planet - а это даже не с каким-нибудь Arcam CD 23 или 33 сравнивать  - эмоциональность и музыкальность Rega Planet надо искать в более высоких ценовых категориях  - эта сонька Реге конечно проиграла, но у меня сложилось именно такое впечатление, что играет она где-то как сидюк за 600-700долл.

900 и 930 - отдельные 2-канальные ЦАП CXD9674 (скорее всего перемаркировка)
955- общий 8-канальный ЦАП AK4358

-->24,25:
Цитата
955- общий 8-канальный ЦАП AK4358
- не "фонтанный" ЦАП, конечно...:(((
Цитата
эмоциональность и музыкальность Rega Planet надо искать в более высоких ценовых
....не знаю, что там эмоционально "подаётся" при наличие хренового ЦАПа в лице BB PCM1710...:((....

24-кста, по цифре сонька подключена приличным ольбахом, а пкд комплектным шнурочком. Если это, конечно, имеет значение ;о) Да и воще, может, это не сонька плоха, а маранц хорош? Ну и питалово.

2 Uriah Uriah:

А что за опера стоят в DVP-NS955V/S ?? (коли информация о ЦАПах тебе известна...).....

BA15532F-E2 - на все каналы

Цитата
BA15532F-E2 - на все каналы
Опера конторы "ROHM"...?...почти аналоги 5532...тоже слабовато,  могли бы и от BB чёнить поставить..:(((

[small]Отредактировано: 17-04-2005, 10:14[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)