Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Sony DVP-NS955 - что за зверь?

У меня Sony DVP NS955  и интересует тоже новые прошивки та вот я нашол этот адрес
http://www.sony.ru/view/ShowSiteSection.action?section=ru_RU_Support&site=odw_ru_RU
но сдесь есть только для  SONY DVP NS 92V
подойдет ли это к 955  не зная
КТО ОТВЕТИТ  ?

Кто знаёт, на каком чипсете и ЦАПе + "выходные" опера "построен" Sony DVP-NS92V... ? и как он(DVD-проигрыватель) звучит при воспроизведении CDDA по сравнению с Denon 1920???

Цитата
Уважаемые владельцы Sony DVP-NS955 у меня данный аппарат не показывает полоску "чернее черного" при подключении по RGB. Так и должно быть?

дык обычная вещь для MTK плееров  

Может Uriah Uriah! нам поведает, что находится "внутри" стац. плэйера  Sony DVP-NS92V !?...

Цитата
Может Uriah Uriah! нам поведает, что находится "внутри" стац. плэйера Sony DVP-NS92V !?...

вариантов мало - или как и раньше перемаркированный мтк 1389 + фаруджия (маловероятно )  или новый перемаркированный MTK1392 ( судя по цене в 260 гринов так оно и  есть )

Куда дели Uriah Uriah`a :) - он знаток по Соневским потрохам!...?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)