Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Sony DVP-NS955 - что за зверь?

Ну 500-600 ещё куда ни шло ...
но уж никак не 1200 !

да и вообще Горбушка давно не радует ценами.

а каким способом этот Сони разлочивается ?

Как и все Сони - со спецпульта, или с компьютерной приблуды.

Uriah Uriah

а с PocketPC это возможно ?
и если да, то как ?

http://www.videohelp.com/dvdhacks.php?select=Sony+DVP-NS955

Uriah!!!...Thnx - ссылку в закладки - ну очень полезная!!!!!!!

Uriah Uriah

большое спасибо !
надо попробовать !

Господа!
Я не совсем врубился. Это нужен Ноутбук, на который скачиваются указанные программы и только с ним можно? А конкретную последовательность действий по-русски можно указать?
Я скачал прогу на комп, и что это за фигня получилась? Че с ней делать? И никак по-проще нельзя?
 Звонил в сервис - там отказываются мультизонить, т.к. не имеют права.

А можно ли Сони-955 перепрошивать с CD-RW как у Пионеров и Филов при выходе новых версий DivX, а то говорят 6-я версия выходит уже?
И еще, как у Соньки с надежностью? А то во многих торговых точках, где интересовался, наро плюется и говорит о каких-то постоянных проблемах с лазерами, капризах к пиратским дискам, перегревах при работе более 2-3 часов летом.
Стоит ли брать аппарат 5-й зоны? Что я потеряю после мультизонного Пионера?
Отзовитесь владельцы!

Вот мне тож интересно, где можно нарыть новости по новым прошивкам к SONY DVP-NS955?

Уважаемые владельцы Sony DVP-NS955 у меня данный аппарат не показывает полоску "чернее черного" при подключении по RGB. Так и должно быть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)