| Цитата |
|---|
| Вот и понимай как хочешь, толи переводчик неразобрался с вопросом, либо тестер неумеет выражать свои мысли. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DVD плеер Panasonic S97 - насколько хорош
|
04-03-2005 00:35:38
но пару минусов у него все таки есть:) исчезла кнопка выброса диска на пульте,и цена должна быть 230-250уе
при таком внешнем исполнении,но я думаю к лету он так стоить и будет,если замечу еще какие недостатки обязательно напишу. |
|
|
|
|
|
04-03-2005 01:05:57
Так рождаются афоризмы ;-))))) |
|||
|
|
|
|
04-03-2005 08:15:55
На 103
Влад, два вопроса к вам. Разъем SCART есть на вашей модели? Какая зона (или мультизонность) была при покупки ? Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
04-03-2005 10:43:22
мультизонность есть,сразу обговаривал при покупке,
SCART нет,но он мне и не нужен,для кого это важно конечно это минус. |
|
|
|
|
|
04-03-2005 10:51:56
на 105
Анатолий, если Вы собираете статистику, то - как я уже писал - на моем 97-ом (брал в инетшопе в Москве за 300) разъема СКАРТ нет, зоны - по паспорту - 5 и all. Кнопки выброса и правда нет, но какой в ней смысл - всё равно вставать с дивана, если надо вставить другой диск... Да, кстати не очень удобно снимать диск - там нет таких вырезов с боков платформы, приходится либо совать палец в отверстие диска сверху, либо сперва приподнимать его снизу и затем брать другой рукой, но это конечно не проблема... О качестве картинки судить трудно - у меня ТВ с ЭЛТ 29 инчей от Тоши, а ДВД кстати раньше был 220 этого же брэнда. Особой разницы пока не узрел. Это наверное на панели виднее. Всё это - imho - в основном от качества исходного материала, хотя как можно испортить 0 и 1, не знаю... Хотя надо отметить - звук на муз. ДВД (не помню, что слушал, кажись Reamonn -есть такой?) был получше, чем с 220. Да, тут намедни мне вставили: якобы коаксиальный шнурок (имелось ввиду на видео от плейера к ТВ) пропускает не более 48 кгц, поэтому мол надо ставить оптоволоконный, которому и 192 не предел... Ваше мнение? Что-то я как-то засомневался (хотя источник вроде авторитетный, а я если честно даже не знаю - какие там ХЕРцы гуляют)... Юрий. |
|||
|
|
|
|
04-03-2005 11:00:52
Дай своему спецу почитать
|
|
|
|
|
|
04-03-2005 11:07:33
Денис, спасибо, я щас сам сперва... |
|||
|
|
|
|
04-03-2005 12:11:44
Денис, я похоже немного напутал, сорри: кабель имелся ввиду для звукового сигнала от плейера к ресиверу, конкретно вот этот:
Пойдет? Частотных характеристик я правда по нему не нашел, да и в текстах по твоим ссылкам об этом я не нашел... А видео у меня - пока - по 3-компонентному прямо на ТВ. |
|
|
|
|
|
04-03-2005 14:19:33
-Штука не плохая.Но если вы возмете ProfiGold PGD481-ТО ПОИМЕЕТЕ ТАКОЕ-ЖЕ КАТЧЕСТВО ЗА МЕНЬШИИ ДЕНЬГИ=Проверено на 82Panase и 1400Yamaha А статьи действительно в инете обрезанные а так у коаксиала полоса пропускания шире чем у оптики(притом значительно) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020