Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

DVD плеер Panasonic S97 - насколько хорош

Подсоединить можно. Но выбор входа в ресивер при установке опции будет такой :

Авто-----> digital (Коаксил/оптика)
Мануал----> выбираешь сам нажатием кнопочки- КОЛОКОЛА или Коаксил/оптика.
Одновременно не будут работать - не волнуйтесь! :)))

У меня S97 подключен к Телику Pioneer 434 плазма HDMI напрямую (минуя ресивер) только Видео. Звук идет через ресивер Пионер (HDMI входа Звука в нем нет)  

Варианта два
1)коаксиал во вход с DVD
  стерео во вход якобы с CD
  с использованием 6-канальных линейных выходов-
  вообще проблем нет
2)коаксиал во вход с DVD
  стерео во вход с DVD
   с использованием 6-канальных линейных выходов-
  вообще проблем нет
 В меню Yamaha по входу с DVD отдай приоритет по  входу цифре на аналог будешь переключать вручную
По связке Панас-Яма с пол года стояла подключенная всеми возможными способами.В итоге остался коаксиал и многоканалка

Alex2005 User P97

Цитата
Одновременно не будут работать - не волнуйтесь! :)))

ок, не буду... :-)) бум надеяться на надежность коммутации...

подключение у меня такое же - картинка напрямую на ТВ, звук - через ресивер... хотя с задними каналами сложнее: с линейных выходов ресивера на стереоусилитель  и на АС (задние АС у меня и на стереосистему работают, коммутирую усилителем)... как бы тут с 97 не было проблем, но вроде всё решаемо... опять видимо по такой же схеме придется... C SAT-TV аналогично. т.е. картинка со всех источников - прямо на ТВ... До записей на диски пока не дошел, пишу на VHS с SAT, вроде нормально - даже на 1/2 скорости (все же цифра!)...

ОК, такой вопрос: для коаксиала можно использовать обычный ТВ-кабель 75 ом или лучше купить какой-либо спец. кабель для цифры (у меня есть какие-то тройные - один потолще "видео" и два "аудио" - небось дешевка?), его оптимальная цена?    

50-70$

Денис Некрасов

Цитата
По связке Панас-Яма с пол года стояла подключенная всеми возможными способами.В итоге остался коаксиал и многоканалка

Одновременно? Т.е. при многоканалке ресивер только усиливал, а вся обработка велась только в плейере? и что при этом было лучше - коаксиал или многоканалка? или ресивер опять же сам выбирал ?  

Коаксиал однозначно переиграл оптику и аналог-это что касается DVD и CD.а многоканалка-это DVD-A
Что касается видео Панас молодец.но по обработке звука лучше положится ресиверу

Купил вчера. До 3 ночи смотрели фильмы всей семьей. супер. Проектор Canon 5210. шнурок eagle cable hdmi-dvi 3 м. Спасибо всем за эту ветку. первый раз в жизни купил не отсматривая, и не ошибся:-) Особое спасибо Дмитрию Кучинскому!
P.S.CD играет из рук вон плохо, но у меня для музыки ARCAM, которого пока хватает

Цитата
Проектор Canon 5210. шнурок eagle cable hdmi-dvi 3 м.
А у проектора есть защита HDCP на DVI входе?

Да.
Причем даже паленые диски смотрятся очень неплохо, а уж о лицензии (западной, поскольку последние релизы на российских мейджорах меня просто убивают своим отвратительным качеством нечищеной картинки и ужасным звуком) я и не говорю!

Цитата
двуслойные болванки я не пробовал, а с обыными двд-р нет проблем никаких

Тестировал S97 на чтение Verbatim DVD+R DL по сравнению с S75 на S97 загружаються быстрей сек 7-8 S75 постоянно зависал в переходе на 2 слой, а S97 нет проблем, визуально не смог обнаружить этой паузы как на S75, рулез однозначно, я уж неговорю о DVD-R/RW.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)