Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

5.1 = 4.0?

Цитата
12 метров обустроить как лучше для звука )))

а ты "их" CARA'ой моделировал?

Цитата
- А кто ее ощущает? Я тоже в серео смотрю фильмы.
Хорошо тебе :)). А я вот заставляю продавцев включать DVD чтоб убедиться, что там 5.1, а не экранка в псевдостерео или жмых из DivХ. Мне, похоже, больше в прикол  5.1 слушать, чем сам фильм смотреть - не киноман.  

А я вот заставляю продавцев включать DVD чтоб убедиться, что там 5.1, а не экранка в псевдостерео или жмых из DivХ.
- СУПЕР!!! =)))

Цитата
мои предположения:
- стереокоплект для музыки - фронт, от компа - тылы
ужос!

Цитата
- если стереосистема хорошо отыгрывает низы - саб не нужен
заблуждение!

Цитата
- если комнатка небольшая, фронтальные АС разнесены несильно, - центральный канал не нужен
я тоже так думал пока не купил Центр ;)..

Цитата
- при выборе звука 5.1 центральный и сабовый "канал" будут отыгрываться фронтальными АС.
и будет каша ;)

Цитата
- для того, чтоб связать два стереоусилка, нужен предусилитель
или ресивер с выходом на мощник...

Цитата
правильны ли предположени?
ни с одним НЕ согласен!

===

ps: имхо, имхо, имхо ;)

*при выборе звука 5.1 центральный и сабовый "канал" будут отыгрываться фронтальными АС.
*и будет каша ;)
- Не будет.

Цитата
*при выборе звука 5.1 центральный и сабовый "канал" будут отыгрываться фронтальными АС.
*и будет каша ;)
- Не будет.
Будет.

*и будет каша ;)
*Не будет.
*Будет.
- У меня нет, а с чего у вас есть?  

на 46!!! (спецом для сержа ратникова!!!) :)
Цитата
при выборе звука 5.1 центральный и сабовый "канал" будут отыгрываться фронтальными АС.
*и будет каша ;)
*Не будет.
*Будет.
- У меня нет, а с чего у вас есть?

у тебя Центра есть? ты пробовал с/без него?... если нет центра- о чем вообще говорить и тем более спорить :)...

===

а ДТС5.1(6.1) даунмикс в 2.0 - это вообще полная жопа :(...

[small]Отредактировано: 23-05-2006, 16:42[/small]

у тебя Центра есть? ты пробовал с/без него?
- А зачем мне с ним пробовать, если так панорама работает по полной? Диалоги размещены по месторасположению говорящих, звук переходит из АС в АС по фронту без провалов... Или ты услышишь что-то такое что я не могу услышать? Сомневаюсь...

Лёха Дмитровский
Цитата
а ты "их" CARA'ой моделировал?
За неимением таковой - не моделировал.
Думаю... имеет смысл купить или достать у кого-нить переписать? Говорят, хорошая прога. Помогает расставить АС грамотно и подумать, как избавить от ненужных резонансов. Хотя вот Andrew Zhand раскидал мне вариант по золотому сечению =) Мне понравилось. Пробывать видимо буду лишь осенью.

В остальном согласен с Белкой ))

ну а ДТС 5.1 никто не заставляет слушать в 2.0
Так же, как и 2.0 слушать раскиаднным в 5.1 - тоже изврат.

Алекс Рясный, спасибо огромное за положительный отзыв о подобной идее!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)