Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

5.1 = 4.0?

Цитата
при выборе звука 5.1 центральный и сабовый "канал" будут отыгрываться фронтальными АС.
*и будет каша ;)
*Не будет.
*Будет.
- У меня нет, а с чего у вас есть?
Белка я бы не спорил с Лехой "про кашу". У кого то фронтальные АС правильные (не будет каши), а кого то - не совсем (будет каша). И во втором случае, действительно, разгрузка таких АС, распределением сигнала по другим каналам (центр и саб), может помочь.

48
Цитата
Сомневаюсь...
а другого тебе не остается ;)

49.

Цитата
За неимением таковой - не моделировал.
Думаю... имеет смысл купить или достать у кого-нить переписать? Говорят, хорошая прога. Помогает расставить АС грамотно и подумать, как избавить от ненужных резонансов. Хотя вот Andrew Zhand раскидал мне вариант по золотому сечению =) Мне понравилось. Пробывать видимо буду лишь осенью.

вопрос был не к вам...однако CARA у меня есть... и не только у меня - раздал несколько копий в хорошие руки...

Цитата
В остальном согласен с Белкой ))
с чем? он НИ разу не пробовал с центр.АС а Выводы Наполеоновские делает :) --- что там , вспоминается фраза: "как можно спорить о вкусе устриц с человеком ни разу их не пробовавшим?" :)

Цитата
ну а ДТС 5.1 никто не заставляет слушать в 2.0
Так же, как и 2.0 слушать раскиаднным в 5.1 - тоже изврат.

тогда я вас вообще не понимаю?

Цитата
Белка я бы не спорил с Лехой "про кашу". У кого то фронтальные АС правильные (не будет каши), а кого то - не совсем (будет каша). И во втором случае, действительно, разгрузка таких АС, распределением сигнала по другим каналам (центр и саб), может помочь.

дело не в АС а в алгоритме микширования 5.1 в 2.0 - вероятно все здесь настолько ленивые что сами Ниразу не удосужились послушать тот же дтс в 2.0 и в многоканалке...

а что-то пытаться втолковать "теоретикам" - спасибо, больше мне делать нефуй!
:)

Лёха...
Не ко мне? Просто вы перед вопросом процитировали моё предложение, я и подумал, что ко мне )) Ам... да?

И ещё:
Бррр, кажется понял, в чём причина разногласий =)
вы говорите о микшировании 5.1 в 2.0. Тут я согласен полностью: бредово слушать 5.1 на 2.0

а мы о прослушивании кино в стерео-варианте. Как я понимаю, обычно есть на дисках (как с кино, так и в SACD) несколько записанных дорожек (5.1, 2.0 и т.д.), и пользователь сам может выбрать нужную себе без вмешательств микшера или процессора.

А с Белкой согласен по поводу того, что у хорошего стерео нет проблем со сценой, нет каши, да и с басами тоже может не быть проблем.

Хотя ещё мы говорили о возможности слушать 5.1 на 4.0, но уже не суть видимо...

[small]Отредактировано: 23-05-2006, 16:29[/small]

Цитата
Лёха...Не ко мне? Просто вы перед вопросом процитировали моё предложение, я и подумал, что ко мне )) Ам... да?

вопрос к Александру (белке) - читайте внимательней ;)

Ваш пост 40 цитирует конец моего 35 поста =)
читайте внимательнее
или читай ) Ну как угодно)) Суть одна ))

p.s.: теперь хоть знаю, как к Белке можно обращаться ;)

Цитата
И ещё:
Бррр, кажется понял, в чём причина разногласий =)
вы говорите о микшировании 5.1 в 2.0. Тут я согласен полностью: бредово слушать 5.1 на 2.0

а мы о прослушивании кино в стерео-варианте. Как я понимаю, обычно есть на дисках (как с кино, так и в SACD) несколько записанных дорожек (5.1, 2.0 и т.д.), и пользователь сам может выбрать нужную себе без вмешательств микшера или процессора.

А еще есть поиск - я что-то подобное уже попытался обсудить...но :(

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44935

Цитата
А с Белкой согласен по поводу того, что у хорошего стерео нет проблем со сценой, нет каши, да и с басами тоже может не быть проблем.
не будет, конечно, не будет - вы уговорили себя :))

Цитата
читайте внимательнее

серж - не тупите пжста!

Цитата
- У меня нет, а с чего у вас есть?

это слова Саши а не ваши :)

Это уже дальше было... в посту 46 )) А ваш вопрос по каре в 40ом )) с цитатой моей из 35го поста

ну да ладно ) а в целом-то... можно попросить?

на 58.

исправил свой пост 47 - это проще чем Вам объяснять вашу неправоту :)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)