Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Как добиться качественной картинки без RGB и SV

По обычному кабелю (Video in/out) картинка на моем стареньком SONY, диаг  52 дерьмоватая,  а других разъемов нет, мой Pioneer DV-350 по такому соединению показывает хуже чем у меня раньше показывал LG 530 тот, что гибридом. Кто,что посоветует? В магазине обратно не берут, говорят, что по обычному соед. лучше картинки и не жди. Мне, что, теперь новый телек покупать? Цвета мешает, приходится напрягать зрение, картинка в некоторых местах как-будто расплывается, мелкие титры не четкие. Я бы ничего, но ведь LG показывал лучше. Хотел как круче, а получилось как всегда! Обидно до слез!

Что, у всех дивидюки подключены по компонентному соединению?  

Нет, не у всех, но все к этому стремятся!
Вариант № 1: купи нормальный телевизор;
Вариант № 2: поменяй "пионер" на "лыжи";
Дорого? А кто сказал, что ДВД дешево? За удовольствия нужно платить.
У меня вот тоже пока нет денег на суперящик. И что?
Смотрю как есть, кстати, тоже пионер, только 525.
Плохо?  Нет. Система неиспользуется по максимому? Да, ну и что. Нравится? Вполне. Что делать? Заробатывать денюшки...
Удачи, Сережа!

to Вася Пузов.

Спасибо Вася за ответ! Вася, но ты мне скажи одну вещь: почему LG по композиту давал качественную картинку, а этот Pioneer при таком же соединении дает красные рожи и титры не хрена не видно, все размазаны (я смотрю фильмы с оригинальныь звуком, с титрами). Если бы я не юзал LG, я бы не пикнул, но с хорошего на похуже такая ломка, сами знаете. Кстати, кто сказал, что "лыжи" лучше  "пионера", вот и  я же по этой причине и поменял DVD вертелки, и что в итоге, облажался?  

Serguy Morse
По тому как пионер этот и предположить не мог, что его по композиту будут смотреть, т.к. сама спецификация композитной передачи сигнала ограничивается примерно 350-400 твл, хотя твой ДВД прекрасно выдает примерно 550. Вот он опционально и существует. То биж он там как бы есть и его как бы нет :))) прости за каламбур, сэкономили на нем короче.
Лыжи изначально сделали девайс "для негров" и так композитный выход без экономии честно проработан, а по сему и качество картинки круче.
Тот же твой 350 пионер по S-Video уделает лыжу сходу. Попробуй.
Удачи.

to Алекс Харпов.
Вот это ответ, я понимаю. Спасибо!
Я так и думал, что Pioneer не заточен под композит. Беда в том, что у меня телек "для негров".  

Интересно, если купить кабель, который с одной стороны S-Video, а с другой - композит, будет лучше ?

Интересно, если купить кабель, который с одной стороны S-Video, а с другой - композит, будет лучше ? Потери-то будут в самом кабеле только, а если подключать композит-композит, то мы снимаем уже испорченный сигнал.

Все становится похожим на кружок "кройки и шитья"

Самый короткий путь от точки к точке...
А Вы все предлагаете какие-то неимоверные ломаные!

Я вот тоже сейчас на 21 м телеке Сони 10ти летней давности DVD смотрю но правда дживис даже на композите СУПЕР кажет :))Хотя конечно оч.обидно что по RGB нельзя законектить :( А производители постоянно на чём то экономят,конкуренция блин.....
PS От родителей в отдельную хату сьехал,у них мой Француз стоит 29,100гц все дела,эх хорошо было......  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)