Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

HD-DVD vs Blu-Ray

Перемещайте куда хотите...
Ну, кто уже купил себе аппараты?

зачем?
Далой алкоголиков от винила

Думаю, что победит HD. Просто потому, что обращение с дисками требует большего размера защитного слоя. Первые же царапины все испорят  

Цитата
зачем?
Красифа

Цитата
Думаю, что победит HD.
blu-ray - это сони. после сакд, я думаю рынок они не отпустят

Цитата
blu-ray - это сони. после сакд, я думаю рынок они не отпустят

Зато рынок их как всегда опустит.:) Мёртвый стандарт, или полумёртвый, но дорого.:) Именно потому что SACD, а до этого Betamax и MD. Да и на старте они опоздали.

на 4.
на сони у меня устойчивое неприятие. все что касается сервисных возможностей - они продумывают неплохо, а вот что-нибудь сделать самим - это вопрос. потому как и компакт-кассета и сакд - это все вместе с филипсом и кто там что сделал - все вопросы

ведь и сакд-то они сделали, чтобы бабки отсосать вторично от потраченных денег на разработку для других целей

даже свои телетрубки делают и те с розовым оттенком
а у тошки чернота на экранах как у негра в заднице

я буду брать HD

все-таки удобства использования HD дисков будут перевешивать его сравнительно с блю-рей меньшие объемы хранения информации.

Никто не победит. Часть контета будет в одном формате,часть в другом.Кинокомпании никогда не договорятся -такой разброс игроков и неразбериха на рынке - им ВЫГОДНЫ. А конечный потребитель -купит мультиплейер,читающий оба формата+ДВД( его уже анонсировала фирма LG) - и не будет париться и задумываться нат тем ,какие диски он берет и кто выиграет))))))
И еще: важную роль  во всем этом будет играть факт "дефлорации" какого либо из форматов китайскими корсарами...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Первые покупатели Blu-Ray остались недовольны
На некоторых зарубежных интернет-ресурсах появились первые впечатления от просмотра фильмов на носителях Blu-Ray - первопроходцы оказались не очень-то довольны. Суть недовольства в том, что никаких обещанных «плюшек» на дисках не обнаружилось, да и вообще, «первые 20 HD DVD фильмов выглядели намного лучше, чем первые 4 Blu-Ray фильма».

Говорят, у производителей носителей Blu-Ray существуют некоторые проблемы с двухслойными дисками. Для того, чтобы уместить на диск видео в приличном качестве, приходится отказываться от всех остальных возможностей. Длинные фильмы пока что вообще невозможно уместить на Blu-Ray диск. Авторы советуют подождать с покупкой HD DVD, или Blu-Ray плееров, пока производители исправят свои ошибки.

Lenta.ru

Послезавтра обещаю протестировать blu-ray проигрыватель в семиканалке с различными устройствами отображения (плазма лцд проектор трубка)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)