Перемещайте куда хотите...
Ну, кто уже купил себе аппараты?
Ну, кто уже купил себе аппараты?
|
12-07-2006 08:05:59
Перемещайте куда хотите...
Ну, кто уже купил себе аппараты? |
|
|
|
|
|
12-07-2006 08:12:53
зачем?
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
12-07-2006 20:17:49
Думаю, что победит HD. Просто потому, что обращение с дисками требует большего размера защитного слоя. Первые же царапины все испорят
|
|
|
|
|
|
12-07-2006 21:19:07
|
|||
|
|
|
|
12-07-2006 21:19:56
|
|||
|
|
|
|
12-07-2006 21:35:39
на 4.
на сони у меня устойчивое неприятие. все что касается сервисных возможностей - они продумывают неплохо, а вот что-нибудь сделать самим - это вопрос. потому как и компакт-кассета и сакд - это все вместе с филипсом и кто там что сделал - все вопросы ведь и сакд-то они сделали, чтобы бабки отсосать вторично от потраченных денег на разработку для других целей даже свои телетрубки делают и те с розовым оттенком а у тошки чернота на экранах как у негра в заднице я буду брать HD все-таки удобства использования HD дисков будут перевешивать его сравнительно с блю-рей меньшие объемы хранения информации. |
|
|
|
|
|
12-07-2006 22:46:16
Никто не победит. Часть контета будет в одном формате,часть в другом.Кинокомпании никогда не договорятся -такой разброс игроков и неразбериха на рынке - им ВЫГОДНЫ. А конечный потребитель -купит мультиплейер,читающий оба формата+ДВД( его уже анонсировала фирма LG) - и не будет париться и задумываться нат тем ,какие диски он берет и кто выиграет))))))
И еще: важную роль во всем этом будет играть факт "дефлорации" какого либо из форматов китайскими корсарами...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
12-07-2006 22:53:38
Первые покупатели Blu-Ray остались недовольны
На некоторых зарубежных интернет-ресурсах появились первые впечатления от просмотра фильмов на носителях Blu-Ray - первопроходцы оказались не очень-то довольны. Суть недовольства в том, что никаких обещанных «плюшек» на дисках не обнаружилось, да и вообще, «первые 20 HD DVD фильмов выглядели намного лучше, чем первые 4 Blu-Ray фильма». Говорят, у производителей носителей Blu-Ray существуют некоторые проблемы с двухслойными дисками. Для того, чтобы уместить на диск видео в приличном качестве, приходится отказываться от всех остальных возможностей. Длинные фильмы пока что вообще невозможно уместить на Blu-Ray диск. Авторы советуют подождать с покупкой HD DVD, или Blu-Ray плееров, пока производители исправят свои ошибки. Lenta.ru |
|
|
|
|
|
13-07-2006 07:08:24
Послезавтра обещаю протестировать blu-ray проигрыватель в семиканалке с различными устройствами отображения (плазма лцд проектор трубка)
|
||||
|
|
|
|||