Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Отличия Yamaha 2700 и 1700

Не подскажете (или ссылочка) есть ли отличия по ВИДЕО части между этими проигрывателями. Понимаю, что CD в 2700 реализован на должном уровне, но меня это не интересует т.к. музыку слушаю только в машине.
Заранее благодарен и с уважением.  

В DVDS2700 транспорт заэкранирован, отдельный видео ЦАП на RGB, в основном различия в этих плеерах именно в аналоговом звуке.  

Спасибо Виктор

К сожелению я не понимаю что такое заэкранированный транспорт. хотя понимаю, что отдельный цап на rgb это не плохо.
А эти отличия сильно влияют на качество картинки?

Цитата
К сожелению я не понимаю что такое заэкранированный транспорт. хотя понимаю, что отдельный цап на rgb это не плохо.
А эти отличия сильно влияют на качество картинки?

транспорт помещается в металический корпус, что снижает уровень шума, механического и электрического.
Если вы подключете плеер по HDMI и не используете RGB, и вас интересует только картинка, то по большому счету качество изображения почти одинаковое.
Говорят, что на процессоре в DVDS2700 установлен радиатор для дополнительного охлаждения, что позволит эксплуатировать его более длительными сеансами.

Цитата
Если вы подключете плеер по HDMI и не используете RGB
Планирую соединение или HDMI или компонентное.
А компонентное это и есть RGB?

Цитата
А компонентное это и есть RGB?

RGB это по Скарту (в нем нет прогрессивной развертки).
В DVDS2700 треть цены это - аналоговая аудио обвязка.
Если, как вы пишите, музыку слушаете действительно только в машине или ресивер у вас до 500-700$, то DVDS1700 самое оно.

Спасибо Виктор, за помощь!

А рессивер у меня пионер пятилетней давности. Тогда он стоил где то 500. А сейчас сложно и представить.

Здравствуйте Виктор!
Позволю себе вмешаться, но по теме.
Будьте добры Ваш совет.
Виктор стою перед выбором DVDS1700 или Harman DVD 47 для домашнего кинотеатра. CD слушаю на связке Harman Kardon HK 970+Harman Kardon HD 970.
Спасибо.

По части видео у этих плееров внутри почти все одинаковое, Ямаха только руссифицированная и Харман перепрошивали по причине какого то глюка по HDMI в части воспроизведения DTS, но вроде все довели до ума.

Если Виктор оказывает активную помощь в обсуждении, то тогда позволю себе помучить еще одним вопросом.
Я как писал выше, остановил свой выбор на 1700. Есть ли более лучшая альтернатива этому плееру по ВИДЕО части в этом ценовом сегменте. Если дороже, то не более 10%.
С уважением
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)