Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

Есть ли альтернатива Yamaha DVD-S 2700 по звуку ?

я имел в виду в долларах

Цитата
я имел в виду в долларах
В этом сегменте совершенно другие понятия и ощущения.
Да. Несколько раз слышать доводилось и подороже. Но дома иметь увы ....  

Цитата
Евгений. От 25000 за стерео комплект хотя бы.

А за 250 000$ много лучше будет чем за 25 000$

Евгений Баранов
Ну вы наверно не вкурсах, на выставке ЕСС, каждый год демонстрируется система в 1 500 000$. Ни кто не похвастался правда что дома её крутит. И один обозреватель(журналист) пишет что год от года, она почему то хуже звучит. Так что есть над чем поработать....  

Цитата
пишет что год от года, она почему то хуже звучит.
Может это у журналюги жаба всё больше и больше.

Евгений Баранов. Я 25 тыс написал потому что по нынешним ценам за комплект проигрыватель+пред+усилитель мощности+колонки+провода. Это очень даже средний комплект получается. Про 250000 я ничего не говорил. Хотя неплохо бы иметь такой.  

Что ни ветка про Ямаху, то целая эпопея :)
Звуковой аналоговый тракт у 2700 средненький, прочитайте еще раз что пишется в п.211 -
Цитата
с каких пор ОР275 стал лучше ОРА2134. Упрощенный фильтр в один корпус на канал против трех Вас тоже не смущает.
Ямаха пишет в рекламных проспектах о применяемых якобы hi-end о.у. OP275, но покажите мне тот hi-end, где на выходе стоят данные операционники???%) А стоят они там по простой причине, чтобы не было слышно косяков в звучании, да плюс еще электролит какой-нибудь дешевый впаян. При этом звучать может вполне приемлимо и музыкально, но это далеко не супер-звук. Далеко там до образцовой детальности, прозрачности и сцены.
Мы пойдём другим путём (с)

честно говоря я не понимаю где начинается этот hi-end. Если от 1000$, как говорят консультанты в магазинах, то ямаха hi-end. Но что то я сильно в этом сомневаюсь.

Цитата
Ямаха пишет в рекламных проспектах о применяемых якобы hi-end о.у. OP275, но покажите мне тот hi-end, где на выходе стоят данные операционники???%)

Найдите таблицу Гордона и увидите где он применяется.
В Z9 точно, и в предах Krell

Цитата
в один корпус на канал против трех

Скачайте даташит на этот операционник и посмотрите на параметры, а потом сравните с другими. Это официальный документ.

Цитата
При этом звучать может вполне приемлимо и музыкально, но это далеко не супер-звук. Далеко там до образцовой детальности, прозрачности и сцены.

Он звучит именно супер, для DVD плеера. Звучание по основным нюансам очень мне напомнило звучание плееров среднего диапазона ~500$, собранность на басах похожа на CDX993, для ресивера стоимостью 1000-5000$ DVDS2700 идеальный источник. В сочетании с такими ресиверами как компонент он самое сильное звено. А рассматривать гипотезы, как он отыграет со стерео усилками за 10000$ считаю занятием праздным, в отношении вообще любого DVD проигрывателя.

Цитата
честно говоря я не понимаю где начинается этот hi-end. Если от 1000$, как говорят консультанты в магазинах, то ямаха hi-end. Но что то я сильно в этом сомневаюсь.

Поверьте мне, есть довольно серьезные тусовки в мире, где все комплекты о которых иногда идет речь 150-200 тыс $ считаются детской забавой и рассматриваются как отправная точка в создании стерео системы. Как для некоторых DVD плеер BBK.  

Вот я тоже об этом. Hi-End это надуманное понятие.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)