Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Ну как бы стандартный автомат . Более ничего мы с ним не делали.  

Dmitry Kuchinsky
Дмитрий, а макровижн с него то же не снять ?

Нет, пока не снять.  

Если я правильно понял макровижн это регион, так ранее по форуму писали про это.  ????
У кого картинка лучше у 963 или  Pioneer 565. Сосед этажём выше взял Пионер вот думаю, если брать буду то с собой сравнить взять.

Вячеслав Пирогов
плохо когда не знаешь , да еще и забудеш.
Макровижн это защита от аналоговой перезаписи.  

Ну забыл. Бывает.
А для перезаписи компутер есть. Чего напрягаться. На фига аналоговая копия, когда простой самый DVD стоит 150$ с заведомо лучшей картинкой и звуком чем видеомагнитофон за те же 150$.

Вячеслав Пирогов, никто не спорит, что DVD лучше VHS, тем не менее, это не отменяет VHS, если же тебе не понятно, зачем нужно делать копию на VHS - обращайся, расскажу :-)

СРОЧНО!!!
Подскажите: как узнать включен Прогрессивный пал или нет(соединен по компоненте с проектором)?  

Подскажите, смогу ли я подключить по компоненту 963SA к Philips 36"PW9618, у него вроде только SCART-ы но с RGB?

на 191
С филипсом ни как, только скарт, но тогда никакого прогрессива.
Прогрессив (пал/нтсц) будет на тошибе zd38 по компоненту, но их пока нет в москве.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)