Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.

Philips DVD963SA

мдя , нет слов :)  

Цитата
мне нравится как показывает филипс- живой

Юрий, жаль, что вы не смогли свои эмоции поддержать аргументом, ибо я планирую покупать 963 в ближайшее время и хотел собрать максимальное количество отзывов. В общем, не убедили, но ваше мнение предельно понятно, спасибо! ;)

yxo,
на чем ты хочешь его смотреть? лично я нашел 963 оптимальным плеером, правда после того, как он подешевел до $420 :-) выходил-то он по совсем другой цене.

более того, до $500 я просто не вижу альтернативы для качественного видое. а уж по количеству доработок и хаков, он вообще всех опережает :-)))

Вот и я дождался, когда товар остынет и станет доступен по цене. ;) Я не жду чудес от бюджетной техники, просто хотел максимально удачно распорядиться $400. Кажется, Филипс963 – это то, что мне надо. Пока по видео подключать буду к старой Соньке, а потом планирую резко разбогатеть и купить что-нибудь из широкоформатных Loewe или Toshiba. :) Аудио – Dali 6006 и Onkyo601.

на 159:
Попробовал поставить firmware 1080i. Оба раза после установки в меню вместо P-scan появляется вторая строчка Digital Cristal Clear, при входе в них в обоих случаях поподаешь в стандартное меню Digtal Cristal Clear.
Пробовал кто-нибудь ставить 1080i, подскажите.

Добрый вечер!

Кто пробовал подключать видак на транзит через DVD и как это делалось?

Имею Philips 963, в свою очередь он имеет два SCARTа - один TV out, другой AUX/VCR in.

Подключил TV out к ящику, в AUX/VCR in имеющимся в комплекте SCARTом подключил видак.

В режиме STAND BY (Philips) и PLAY (видак) на ТВ изображение не появляется. В режиме POWER ON (Philips) и PLAY (видак), в то время пока Philips тестируется, на ТВ появляется изображение с видака. Далее появляется меню Philipsа и изображение с видака исчезает!

Большая (огромнейшая) просьба проконсультировать по данному вопросу! Как же пускать сигнал транзитом через DVD?

Хлопцы, помогите найти инструкцию на русском языке к ресиверу FILIPS RX-V 440RPS.

http://www.ixbt.com/dvd/kiss-500.shtml
Всеядный аппарат. Интересно когда Филипс сделает свой всеяд? Хотелось бы. Пока выбор за 963. И kiss  ещё поддерживает 1080i. Интересно на каком уровне картинка?

На п.167. Где в инструкции на 963-й написано, что "скарты" могут работать транзитом, и разъем AUX является двунаправленным? Я не нашел.

Недавно попробовал хакнуть свой 963SA до 1080i . Вроде все получилось но есть некоторые неприятные нюансы .
1. После переключения из меню в режим 480р или 1080i  отключить или переключить эти режимы уже не возможно , только после выключения плеера или перезагрузки диска. Причем положение переключателя i-р на задней панели плеера не имеет значения.
2. При воспроизведении дисков NTSC на компоненте всегда присутствует либо 480р , либо 1080i , в зависимости от установки в меню . Т . е. Интерлейс включить не возможно даже  переключателем на  задней панели.
3.  Интерлейс работает только с дисками пал при выборе unprosessed и положении i-р в режиме – i.
Скорей всего это не доработанный  софт , т.к. перед номером прогр. прошивки появилась надпись 1080 i Test.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)