Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Инструкция на Philips DVD963SA: http://www.ce.philips.ru/manual/DVD963SA/Dvd963SA_r.doc

кстати, в режиме проигрывания CD у кого-нибудь идет механическое "поскрипывание"? c DVD я такого не замечаю, а вот CD через один скрипят :-))

2 Александр Никитин:
По поводу перепрошивки 963-го: есть ли опасность "слета" софта вообще, если, скажем, питание пропадет? Все-же 5 минут... Или UPS лучше использовать?
И есть ли смысл перепрошивать: у меня работает с проектором. И проектор в обоих случаях (и PAL и NTSC) выдает (по своему меню в "информации"), что сигнал - 480р/576р. Значит ли это, что PAL уже в прогрессиве идет? Unprоcessed в меню у меня нет.

И точно на CD-R только два файла писАть? .BMP не надо?
Кстати, субъективно мне гораздо больше понравился прогресив 963-го по сравнению с деинтерлейсингом самогО проектора (если 480i подавать) :-)). Причем это свойственно картинке как в  NTSC, так и в PALе.

2 Dron/9K: на своем скрипа не замечал. Правда, мало CD-шек играю. Больше DVD :-).

Спасибо,
Александр

на 140.

Кстати, обязательно должен телевизор воспринимать прогресс? Или же достаточно для любого телека, чтобы у него был компонентный вход? То есть, что ДиВиДи подаст на входы и как, так он и покажет?

(144)
опасность выключения питания есть всегда :( Как я знаю, если оно исчезнет, то плеер превращается в груду железа :(
Прошить новую прошивку всегда полезно ибо IMHO исправляются старые баги (и добавляются новые :), появляются новые фичи + простор для эксперментов.

BMP точно не надо писать :)

Вчера приволок домой проектор и наконец смог убедиться в работоспособности прогрессивного PAL. действительно, в режиме "inprocessed" на европейских дисках он выдает 576P! жаль, что мой JVC не умел этого показывать :-)))

вчера же произошла какая-то ерунда с коаксиальным SPDIF (я вообще ничего не коммутировал и даже не прикасался к нему), оптический линк работает. вот сижу и думаю - кто накрылся, ресивер или плеер :((

особенно "прикольно" это выглядит на музыкальных дисках (с оверсемплингом до 96кГц) - ресивер с частотой около 10Гц меняет надпись "Stereo" на "Enchanced"... на выходных постараюсь привезти другой плеер, чтобы понять, у кого сдох SPDIF ;-) слава Богу, все гарантийное...

Цитата
особенно "прикольно" это выглядит на музыкальных дисках (с оверсемплингом до 96кГц)
А разве он выдает по цифре сигнал с оверсемплингом? Отключи его и посмотри, заработает или нет.

Цитата
А разве он выдает по цифре сигнал с оверсемплингом? Отключи его и посмотри, заработает или нет.
разумеется, не заработает :)) раньше-то работало и по оптике работает. ресивер 192 не понимает, а 96 - прекрасно...

то, что что-то сдохло - это факт. провод я менял - не помогло, остались ресивер и плеер.

вчера поставил DVD на прежнее место - все снова заработало. чертовщина какая-то :))) сегодня буду пытаться его двигать на малые расстояния... не понимаю, как такое может быть - я ведь и кабели менял и контакт проверял... черт знает что!

Dron/9K
Гм  не понял проблемма на длинном кабеле? Если да то думаю вам должно быть понятно что цифра она не в африке :)

Гм понял уже сам что фигню спорол, но не буду спецом редактировать, просто добавлю.
Как вариант - разные земли.Ведь проэктор небось от другой розетки питался ?  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)