Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Dmitry Kuchinsky,
работу по каналам не нашел. пока. к п.1 хочется добавить, что еще у 963 идиотский мануал. не просто плохой, а идиотский :))

на счет JVC - речь о ТВ или DVD, в доке к ТВ написано, что якобы держит :)

на счет шифтинга - мне тяжело судить, потому что в режиме 480p у меня через тех. меню ТВ растр растянут до геометрии 16:9 телевизора, но мне показалось, что картинка процентов на 5 поднята наверх

И мануал и меню фуфлыжное. Но В меню когда вызываешь установки со старта можно не только в верх низ бегать, но и в лево в право и вот там то если не ошибаюсь есть настройки видео, значек такой перечеркнутый  кружок с тремя точками.  

на 130
Dron/9K
Цитата
музыка - фигово, что и ожидалось
Что, совсем так плохо, и даже хуже NA7, а если не секрет, на чём слушалось, ресивер-акустика?

Цитата
вот я и думаю, это мой JVC L34Pro не поддерживает (в мануале поддержка заявлена, но похоже что это так), либо плеер не врубил PAL-p

Расстройство то како, вот @-ки то на JVC, пишут одно, а на деле пустышка, я тоже купился на это в надежде на перспективу 8-(((((

Цитата
с тем качеством, что этот плеер выводит PAL в 480P, 576P не очень-то и нужен
Я извиняюсь, не совсем понял, так на 480р ПАЛ с прогрессивом есть или нет
И что то удалось ещё сделать в направлении окончательного решения вопроса "быть или не быть" PAL прогрессиву в L29/34Pro?

Цитата
сейчас сделаю из PALMа пульт RC6 чтобы хакать мультизону и буду дома пытаться вводить проходившие по конфе коды
Я в этом направлении совсем не разбираюсь, но Palm5x есть, в смысле, с ним я управяюсь. Если не сложно, немного о том как пульт делается или хотя бы ссылочку.

p.s. И ещё интересует, как подключался плеер, только по SVideo или по компоненту?

Dron/9K
Объясните пожайлуста подробно, где взяли новую прошивку и как прошивали плейер.

В апреле решил купить Philips 963SA. Покупал в Техношоке. Первый аппарат, который мне дали, оказался неисправен (при покупке торопился и не стал проверять). Второй накрылся через пару месяцев работы (вчера). При этом работал он неплохо, если не считать нечастых зависаний и шумящего привода. Вот такой вот филипс... Какие есть мнения?

Иван С,
про прошивку смотри на 5-6 страницах этого топика. там все расписано достаточно подробно, чтобы можно было воспроизвести последовательность действий. ссылка на прошивку тоже там есть.

Владимир Седов,
а кто сказал, что NA7 для музыки хороший? :-) я особой разницы не заметил, что есть не очень хорошо для 963. поеду на неделе специально слушать на очень дорогой аппаратуре, узнать как оно на самом деле. SACD у меня нет, речь только о CD.

что касается видое - полная Ж и непонятки. как минимум, есть режим, который на L34Pro не отображается. называется он Unprocessed (альтернатива ему - это 480P). следующим пунктом идет PAL/NTSC, причем имеется следующая особенность: когда дисков нет, то перевод в режим PAL приводит к неправильной развертке, а когда диск есть, то все показыается, но разницы никакой нет. у меня сейчас времени совсем мало на эксперименты, но вообще-то я собираюсь сейчас сфоткать все меню, касаемые прогрессива, чтобы говорить на одном языке и сфоткать все эффекты и показания ТВ, выложить все это на веб и обсуждать тему предметно. иначе, вполне может оказаться что мы тут все вообще о разных вещах говорим :)

PHILIPS. LET US THINGS BETTER! :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вопрос Дмитрию Кучинскому!

В мае на форуме Hi-Fi.ru усердно мусолили Philips DVD963Sa.

И вот настал мой черед, заинтересовался я этим аппаратом! 28.07.03 надо сделать заказ и к концу месяца он будет у меня.

Но после долгих чтений форума, встал вопрос! Нужен ли ЦАП 13бит/108КГц если это разрешение работает на компонент и еще в добовок с прогрессом? Или же как кто то сказал что у DVD763SA тракт 12бит/54МГц на все выходы и может стоит присмотреться к DVD763SA?

Телевизор будет не крутой, типа плазмы и подобия. JVC 29" или LG 29", но постараюсь чтобы обязательно с компонентным входом!

Цитата
Или же как кто то сказал что у DVD763SA тракт 12бит/54МГц

27/10 у 763  и компонента вроде нет

Народ, подскажите, где можно в инете найти инструкции на русском языке к аппаратам: (DVD) Philips DVD963SA и ресиверу Yamaha RX-V630RDS.
Или может у кого-то есть в электронном виде? Кинте на x_anadyr@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)