Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Dmitry Kuchinsky,
а теперь внимание! кабель один и тот же!!!
вчера чертовщина уверенно повторилась (я снова вытащил плеер и он снова перестал работать по коаксиалу и прекрасно работает по оптике).

единственное, что осталось проверить - это отключтить 3м компонентный кабель и посмотреть, связано ли это как-то с этим.

чтобы было понятно, что я делаю, немного расскажу.

есть телек со стойкой. в стойке стоит ресивер и плеер. поскольку проектор у меня несколько дней, сейчас у меня нет длинных проводов и чтобы подключить его, мне приходится вытаскивать плеер из стойки на пол перед ТВ, и оттуда дотягиваться до проектора. все делается на всякий случай при отключенной технике, но никаких сил на провода не действует, их хватает с запасом. в разъемах я тоже не сомневаюсь. т.е. единственное что я делаю - это коммутирую компонентный выход - вместо 1м до ТВ подключаю 3м до проектора...

Dmitry Kuchinsky,
ответь на вопрос, пожалуйста.
вопрос: в режиме прогрессивного PAL у меня "съедается" верхняя часть меню - это нормально или нет?

Не знаю.  

как хорошо . что я вовремя избавился от этого филипса
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

юрий торжков,
а есть альтернатива до $600?  

Юрий, можно поинтересоваться, чем был плох Филипс? Лучше учиться на чужих ошибках, чем на собственных... ;)

yxo,
нужно понимать, что нет совершенства и без недостатков ничего не бывает.
лично я вижу у 963 два минуса и особенности
1. идитская система меню и пульт ДУ (второе решается универсальным пульом для все ДК и проблемой не является)
2. слабые возможности управлять цветом. совершенно не критично для нормальной аппаратуры, но в случае с моим ТВ (который в прогрессиве задирает красный канал) правильного цвета получить так и не удалось, а приемлимый результат был получен только за счет отличного сервис-меню телевизора
3. все делается очень медленно и это бесит.

во всем остальном - отличный плеер. шикарная картинка (фаруджа 2300 внутри), куча выходов.

кстати вышло хакнутое фирмваре для 963 дающёё 1080i  на компоненте

http://home.so-net.com.hk/~horacetsang/9631080i.zip

ivanov mike,
я вот все думаю - а оно надо вообще? проще всего, конечно проверить самому и выбрать лучшее, что обязательно сегодня же и сделаю.

но если уж начать рассужать, то преимуществ 1080i перед 480/576P я не очень-то вижу. ведь на другом конце будет стоят такая же фаруджа, которая начнет все это хозяйство преобразовывать в 1024х768, ведь исходный материал - это 720х480(576)... интересно, что будет на самом деле :))

Цитата
Юрий, можно поинтересоваться, чем был плох Филипс? Лучше учиться на чужих ошибках, чем на собственных... ;)
Уважаемый  Ухо  это личное мое мнение и я действительно рад что исбавился после прочтения этого форума . а для себя я нашел альтернативу  962sa - / мне нравится как показывает филипс- живой./
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)