Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Сергей, спасибо за ссылку, очень познавательно! ;)

Дмитрий, а можно ваши координаты получить? Сильно склоняюсь к этому Филипсу. Progressive pal я и сам включу, с пульта ДУ, а в остальном, думаю, что после покупки, будет нужда в умелых руках… ;)

dmmh#mail.ru

В стольной к Ивану diskobol собака yandex.ru в северной столице ко мне foxtree собака mail.ru  

yxo
а как включить с пульта  Progressive pal у 963SA ?? Подскажи пожайлуста.

Вопрос всем.
Для получения Progressive pal нужно что бы телевизор его поддерживал ? И по какому входу подключать dvd к телику: по компоненту или можно ещё и по скарту(RGB) ?

to yxo

Англоязычный народ с

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=41a688cff328c89ba6bcbb4beb9c6809&threadid=185126&perpage=2­0&pagenumber=1

предупреждает, что после хака прогрессива до 576p с пульта Philips, необходимо сразу делать хак на мультизону. Иначе, по мнению  тамошних спецов, аппарат будет читать только DVD второй зоны.

Когда я брал свой 963 - я так и сделал. Сначала с пульта ввел код с пульта, потом продавец с Pronto ввел код мультизоны.

Сергей Серегин
А, если он у меня уже мультизоный ??

на 16

Хороший вопрос...

Не знаю.

Вместе с тем, Вам нужно определить цель хака до 576p.

В начальных установках 963 есть прогрессив 480p на компонентном выходе. После хака доступны 480p и 576p (переключаются в пользовательских установках). Прогрессив и интерлейс переключаются switch на задней панели аппарата. Вот только приемников для работы с внешним прогрессивом немного. Наиболее доступны это проекторы (например Sanyo PLV-Z1). Общедоступные TV, работающие по компоненту с внешним pal-progressive, мне неизвестны.

Иван, в ветке, что дал Сергей есть комбинация для включения PPal для Philips 963 2-й зоны. Там же сказано, что мультизональность ликвидируется после ввода комбинации. Вот она:

play - 159 222 023 00 – play

Верна ли она, проверить смогу только в понедельник, у меня нет с собой инструкции…

P.S. Есть еще один код - 222 222 005 255, вот он мне кажется правильным. Проверю...

===

Сергей, а где и почем брал свой аппарат? В Москве? Если да, то скинь, пожалуйста, координаты не dmmh#mail.ru, лучше сразу иметь дело с образованными продавцами, которые знают, что такое Пронто. ;)

Ребят, а , если честно, для просмотра на телевизоре (не на плазме и проекторе) этот Progressiv Pal получается, что и не нужен ?  

Цитата
Ребят, а , если честно, для просмотра на телевизоре (не на плазме и проекторе) этот Progressiv Pal получается, что и не нужен ?

Честно, не нужен-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)