Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Иван С
Не будет он играть DVD A. Для этого нужен MLP декодер которого нет в этом плеере.  

Dmitry Kuchinsky
Спасибо, что прояснили ситуацию. Но, интересно, что на дисплее индикатор этого режима присутствует. Хотя вроде ни одна из моделей филипс не поддерживает DVD-AUDIO. Накой фиг он тогда там. Может быть для азиатских или американских рынков этот резим у филипса есть ? Вы не в курсе ?

В курсе. Нет его ни у кого из филипсов. А то что дисплей имеет сегмент так это нормально, я уверен на 99 процентов что он делается не филипсом :)  

Dmitry Kuchinsky
Да, согласен, наверно так и есть. А можеть быть , что он определяет DVD A, но не воспризводит их.
И вообще, объясните пожайлуста, что будет, если я такой диск вставлю в этот плейер, Он что, вообще его проигнорирует и ничего воспроизводить не будет  ?

Я еще не видел ни одного DVDA диска у которгого бы не было треков доступных для простых плееров. Правда они записаны убоговато и как правило в DD ( брррр гадость)  

Dmitry Kuchinsky
Дмитрий, а объясните пожайлуста несведующему, почему так все хают звук в DD (я имею ввиду не звук к фильмам, а музыку) ??
И ещё, странно , но на дисплее есть ещё и индикатор HDCD. Таких дисплеев на других аппаратах я не видел. Если их и делает постороняя фирма, то похоже, только для филипсов. Нафига тогда они там, если ни HDCD,ни DVD A, не поддерживаютсяфилипсом. Загадки какието.

Про сжатие с потерями слышали? Наглядный пример мп3 , вот и дд тоже сжат с потерями.  А на счет странностей не ко мне, я знаю то что вижу, а с потусторонним миром не общаюсь.  

Dmitry Kuchinsky
Понял, спасибо.

ОФФ

Дмитрию Кучинскому

Не могу достучаться по мейлу.
Как можно связаться?

Игорь М.
Таллинн

И после всех обсуждений, у меня все-таки остается сомнение - что же взять, если важно качество аудио (CD и SACD), Philips 963 с его оверсэмплингом и сомнительными цепями питания или Sony NS 900 (без разных фич типа оверсэмплинга, но с зарекомендовавшим себя качеством аудио)?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)