Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Dmitry Kuchinsky
Но у них же ценники абсолютно разные, особенно в срвнении с 963. И я так понял, что звук у 963 всё таки не плохой. И изображение хорошее (по компоненту) .
И ещё такой технический вопрос: у dvd с  54\12  точно так же, или у них уже этот "режим" идёт на всех выходах?
Дмитрий, а вообще, на ваш вкус, dvd какой марки и модели вы бы выделили (п озвуку и изображению), ну с кажем в категории до 1500$ ?

Ценники разные.Но тошиба по звуку очень сильно отличается от пионера и филипса в лучшую сторону.
Пионер имеет занутый ценник только в нашей засрании плюс они берут отчисления за цифровой. А что брать не мне советовать:)  

Дмитрий, о какой именно модели Тошибы идет речь?
И что тогда можно сказать о Sony в этом контексте?

9500

Dmitry Kuchinsky
Как вы думаите стоит ли платить большие деньги за, например, Denon DVD-A1G, Onkyo (Integra) RDV-1 и т. д. Или "более дешевый" Тошиба 9500 будет оптимальным выбором ?  

О таких раскладах никогда не задумывался. A1 понравился но таких денег что за него просят он не стоит, я бы куда грамотнее систему собрал и дешевле и более адекватную и при меньших затратах. Интегру не видел но у меня часто сомнения возникают когда вижу слишком высокую цену.  

Dmitry Kuchinsky
Не поделитесь своими намётками по вашему варианту выбора системы (желательно конкретные модели и цены) ?? Меня интересует:
1. телик (или плазма или проектор)
2. dvd
3. AV-ресивер
4. Акустика (если можите посовеотовать).

А деньги какие или так пофантазировать - ананировать? Так я не фантазер а реалист. Тем более в чем я не очень плохо разбираюсь так это DVD и не более того.  

Dmitry Kuchinsky
Дмитрий, я не для фантазий это спросил. Не зря же прошу назвать конкретную модель и цену каждого компонента.
Сумму на это нельзя уж назвать запредельной, но всё таки... по пунктам:
1. до 7000$
2. до 1300$
3. до 1700$
4. По акустике ещё не определялись. Наверно тоже соответствующая сумма будет.
Дмитрий, если не трудно, распишите мне все позиции( оптимальные на ваш взгляд).

Цитата
1. до 7000$
2. до 1300$
3. до 1700$
4. По акустике ещё не определялись. Наверно тоже соответствующая сумма будет.
Дмитрий, если не трудно, распишите мне все позиции( оптимальные на ваш взгляд).
Так и напрашивается приписка: "5 процентов вознаграждения гарантирую"

:-)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)