Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Давай так. Не касаемся звука - только чистое видео.
Причем идеальное что можно добиться на сегодняшний момент.
Плеер панасоник RA82 модифицированный до SDI вывода
его приблизительная стоимость 800 бяков плюс карта для контупера под названием Holo3dGraph средняя стоимость в US 700 бяков , скромненький контупер еще 400 бяков. Вуаля идеальная видеосистема для проигрывания DVD.

Все остальное ничто по сравнению с таким комплектом но естественно не удобно.
А так пускай другие советуют. так как нет идеальных плееров в принципе.    

Dmitry Kuchinsky
Дмитрий, спасибо. Но, конечно я мало что понял. У нас нет задачи получить "предельно натуральное и естественное видео". Ситуация такая, что нам выделена примерно такая сумма (см. выше) И мы бы хотели сделать выбор из сображений высокого качества характеристик, (видео и аудио), удобство управления и разумется более менее престижности брендов.
На счет dvd, - не зря же я вас сегодня уже спрашивал про тошибу 9500, Arcam, Denon.

Так я и дал идеал.  На данный момент идеальнее системы DVD Video  не существует, но если ктонибудь конечно не засунет SDI и DCDi  в  не контуперную коробку.  

А так иди и смотри. Что нравится то и бери и не слушай придурков типа меня :)  

Dmitry Kuchinsky
Хороший конечно совет. Но всегда хочешь за свои (или выданные ) деньги купить максимально хороший товар. Просто в этой области (DVD и теле видео) я не достаточно понимаю, а главное "видел" мало. И почему бы мне не спросить совета у людей, которые в этом понимают больше меня и "видели" больше чем я. Причем, я прошу только совета, а не прошу что бы здесь меня "уговорили" купить то или это.

Хм так я еще раз говорю я дал идеал и не важно сколько он стоит, важно что я не видел на данный момент более идеальной системы показа DVD в реальном времени.

А так любой абсолютно товар имеет свои недостатки и достоинства и выбрать между ними я не могу даже со своими знаниями :) По этому и не пытаюсь особенно советовать и тем более рекомендовать. Потому что это абсолютно не благодарное занятие.  

Dmitry Kuchinsky
Понял. Но влюбом случае, спасибо.
Просто в магазинах и салонах те же продавцы (в большей степени не квалифицированные) будут нас грузить на ту или иную модель.

Обязательно будут. Но свои то глаза есть? Или как в том анекдоте - хренова поют оперу мне тут давеча Рабинович напел :):):)  

Всеволод Ильин
Всеволод, здравствуйте. Вы в эту субботу поедите на ВВЦ ??

Dmitry Kuchinsky
С вами, вернее с этим,  трудно не согласиться.

Цитата
А почему именно панасоник RA82 модифицированный до SDI вывода, а не другая модифицированная модель другого производителя

потому что оптимальный аппарат - стоит относительно дёшево ,идеальный мпег декодер  - прогрессив для SDI не нужен так как через SDI идёт только интерлейс

800 конечно за переделанный это развод ,но это уж как кто сам может
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)