Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Alex 013
Я не понимаю такой агрессивной реакции на замечание :(
Если ты снимал ДД поток цифрой Денон его декодировал, то... дальше то.. где разница в звуке появилась? ДД это не pcm - ДД поток компрессованный и он либо есть либо нет.
В SPDIF, соглашусь, могут возникать гармоники второго и далее порядков, но не настолько, чтобы изменить звучание этой или другой тестовой системы...
Про Питер - это к Кучинскому. Я в Сибири тусуюсь :))

Во :))) одно и то же написали с Кучинским...

Мужики - чё обижаться - мы ж не дети в песочнице :) ...
Вы на меня погнали - ну я и огрызнулся ;) ... Да в курсе я про теорию, и сам говорил хозяину стенда, когда он по телефону жаловался на Тошку, что это самообман. Я не считаю себя большим спецом, но ехал на тестирование именно с тем, что бы доказать хозяину, что быть такого не может. Каково же было моё удивление, когда я убедился, что это так... Причём в сотый раз повторю - не надо никакого вслушивания - разница слышна по первым аккордам звукового сопровождения фильма. Вот сейчас подумал, что в настройки звука Тошки я не заглядывал, но, на сколько я понимаю, всякие режины сжатия динамического диапазона и пр. должны влиять только на аналоговый выход...
Кстати, возможно Кучинский знаком с владельцем стенда - его зовут Кирилл, он мне как раз говорил про продвинутого товарища, живущего в центре Питера, который умеет выключить всё ненужное на любом DVD-плеере - может это и есть г-н Кучинский - на сколько я понимаю, спецов такого уровня не много в Питере ;) ...
Теперь вопрос по сути - я собираюсь смотреть 963 на 42" панели Панасоник (придёт через недельку). По сему очень желательно наличие прогрессивного пала ну и формальной мультизонности. Как я понял из этой ветки, и то и другое можно включить используя "продвинутый" пульт для Филипса - например этот http://www.aleko.ru/prices/description.asp?namew=PHILIPS_SBCRU880 (о его пригодности говорят здесь - http://home.hccnet.nl/r.de.haas/RC6/otherways.htm )
Правильно ли я понял, что после такой операции нечитаемыми останутся только защищенные по 2-3 уровню диски, коих в "пиратке" и нашей лицензионке не бывает???

Кстати, насчет прог. пала. Во-первых, включается он (в отличии от мультизоны) пультом самого Филипса. А, во-вторых, после его включения мультизона слетает. Так что зря ты расстраивался - если будешь включать прог. пал, то мультизону тебе по любому придется делать заново. Кроме пультов типа Пронто или All-In-One, это можно сделать и другими способами, описанными вот тут: http://reijndert.homelinux.com/

Alex 013
На счет мультизоны ты все правильно понял. RU880 достаточно. Диски отвалят только с защитой 3го поколения. Все остальное смотри пост выше от Александра Шалимова.
На счет спецов нас двое и работаем в одной команде , один из нас действительно живет в центре, другой работает в центре и кстати наверное недалеко от Алеко того что на Каменоостровском :)    

Привет всем!
В начале ветки пробегала инфа, что 963 можно хакнуть до 576р, при этом давались ссылки на первоисточник http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=d6de1612245fbc987e2437a071a12070&threadid=185126&perpage=2­0&pagenumber=63
Перерыл все 67 страниц указанной ветки, но нашёл только хак до 480р :( ...
Это тут гнали в начале, или я туплю???

Что значит "хак до 480р"? 480р он изначально поддерживет. Хакают только до прог. ПАла (который и есть 576р).

Очевидно, вопросы мои ламерские, но, тем не менее:
Мой плеер с момента приобретения имел в меню "PScanOutput" с вариантами выбора "unprocessed" и "480р". После активизации "480р" все и PAL и NTSC идут в прогрессиве, что хорошо заметно на плазме. Просто я предполагал, что в этом меню должен появиться пункт "576р" - очевидно в этом и есть моя ошибка.

P.S. Мультизонность я включил с помощью RU880.

Видно у тебя прошивка 7.12.0 уже, там прогрессивный пал хакать не надо, он уже в меню.
Unprocessed это и есть пал-прог, автоматический выбор между NTCS и PAL прогрессив.

У меня прошивка 7.10 ...
Но, судя по тому, что фирма уверяет, что все её плееры мультизонные (а мой был второй зоны), кто-то из продавцов включил П-Пал со штатного пульта перед продажей - вот мультизона и скипнула...

Так правильно я понял, что "576р" я в меню и не должен видеть???
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)