Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 41 След.

Philips DVD963SA

963 поставляется в Россию только 2 зоны, ты прав, скорее всего это продавцы включили Пал, так как на 7.10.0 его в меню еще нет, а мультизона ессно умерла после этого.
В меню есть только 480р и unprocessed.

Интересно, отличаются ли плееры, собранные в Венгрии от тех, что собраны в Малайзии?  А то мне недавно сказали, что у первой партии, которая пришла в Россию, было сделано раздельное питание аудио и видеочасти. Собраны они были в Малайзии.

На п.103. Раздельное питание видео и аудио заложено в конструкцию 963-го и, соответственно, не зависит от "партии" или места производства.  В представительстве "Филипса" говорят, что малайзийские аппараты "вбелую" в Россию не завозили.

Интересно, владельцы, отзовитесь. Как действует прогрев данного аппарата на звучание СД. Мне показалось вначале, что звучание у него резковатов, особенно на ВЧ или может он более детально звучит, чем бывший у меня до этого Pioneer 737. Сейчас вроде бы мой слух притерпелся (или аппарат прогрелся).

Скажите пожайлуста, в каком пункте меню после хака должно отображаться наличие прогрессива в Pal ??

Иван С
В меню картинки перед выбором типа ТВ (Pal, NTSC, Auto) на второй странице появляется доп. меню PScan Output. в нем два выбора 480р и Unprocessed, второе и есть автомат между Палом и НТСЦ

Lesorub aka
Спасибо. Кстати, у меня в меню выбора типа ТВ (Pal, NTSC, Auto) режима Auto у меня нет. Что это ??

И ещё вопрос, у вас аппарат сильно нагревается ??

Иван С
"Ты суслика видишь? - Нет! - А он - Есть!" (с) ДМБ :о)
Режим Авто есть - надо стрелочку вниз нажать и он появится :о)
Аппарат нагревается сильно - но это ни на что не влияет... Он вообще у всех греется...

Lesorub aka
Ок. Спасибо. Скажите ещё пожайлуста

1. код хака на мультизону.
2. код хака на прогрессивный Pal.

Можно ли его сделать с обычного пульта ? И я так понял, что после установки прогрессивного Pal надо снова ставить мультизону. Верно ??

На 110, не за что :о)

Иван, в этой ветке, пост 18 и 24 есть ответы, также по аглицки:

Region code hack for Philips

Philips SBC RU880

Push on the keys 1 and 6 during 5 seconds.

The display of the RC indicates SYNTH.

Loosen the keys.

The display of the RC indicates CODE.

Hit 235.

The display on the DVD player with changes into this - - - - - - - ----

Then enter with the the normal RC the code

222 222 005 255 followed by PLAY

Progressive PAL hack

The "Hack" for PAL p-scan is

"play", "159 222 023 00" , then press "play"

for region 2 player.

Remember to do the P-scan HACK before you do the multi region hack. This will allow an additional selection on the YUV p-scan output. This can be found on the video setup menu below aspect ratio (page2). The selections are "unprocess" which does pal p-scan on PAL disc. OR "480p" which converts everything to 480p.

Мультизона с обычного пульта не ставится, в отличие от Пала, надо иметь универсальный пульт RU880 описанный выше или Пронто, т.е. те которые могут генерить RC6 код.
Да и после Пала она слетает - это проверено..
Удачи
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)